Приветствую всех! Ищу человека который торгует опционами для взаимовыгодного сотрудничества. Нужен профессионал своего дела. Контакты в личке.
P.S. Может кто подскажет где торгуются дневные опционы ( кроме IG.com )
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
На прошлой неделе вышло несколько обзоров, где упоминалась наша компаний. Делимся тезисами. Полные версии обзоров доступны клиентам этих брокеров. Эксперты «Эйлер» публиковали аналитический...
В каких облигациях и акциях Иволга Капитал маркет-мейкер?
Спустя 3 месяца обновляем таблицу маркетируемых ценных бумаг. Она неполная для акций, 2 эмитента не дали согласия на их упоминание (всего Иволга маркетирует 4 акции). Для облигаций —...
Транснефть: РСБУ за 2-й квартал и покупка доли государства в каком-то акционерном капитале за 40 млрд рублей. Есть ли подвох?
Транснефть в пятницу отчитался по РСБУ за 2-й квартал
Отчет РСБУ для Транснефти неинформативен, надо МСФО смотреть всегда
Для примера
Поэтому никаких...
Алексей Щ, Я прекрасно понимаю суть торговли Т+1, но мой терминал об этом не знает и по этому когда я продаю бумагу у меня в терминале её больше нету. По этому я спрашиваю именно про ситуацию в рам...
Сергей Кузнецов, не всё нефтью мазано) у страны много растрат и проблем, капитал переносит сбережения в валюту, много факторов которые перекрывают нефть по 80+. Лично я вижу валюту в районе 85 — 90...
Аналитики Goldman Sachs прогнозируют сохранение цены Brent в коридоре $80–90 за баррель до момента появления определённости по сделке США и Ирана либо до значительной эскалации военных действий Аналит...
Rimlynin,
Какие факторы реально влияют на появление дефляции?
Спрос и поведение потребителей.
Дефляция чаще возникает при падении спроса: люди меньше тратят, ждут дальнейшего снижения цен,...
Склад Wildberries в Самарской области выгорел на площади 160 из 180 тыс кв м после атаки БПЛА, товары уничтожены — РИА Новости со ссылкой на местные власти Склад Wildberries в Самарской области выгоре...
ТМК поставила в Западную Сибирь высокопрочные бурильные трубы (сталь V150, диаметр 127 мм, стенка 7,52 мм) для снижения веса колонн на 15% при сохранении прочностных характеристик ТМК поставила в Сиби...