Олег Дубинский, согласен. На фьючах возможно все. Это дериватив. К реальному активу держать баланс могут не всегда. Это абсолютно возможно. Даже сейчас наблюдаем по всем инструментам — фьючам расхождения с реальным активом, очень сильные. Маркет мейкер работает либо в убыток, либо у него свой прикол. Уже выкладывали кучу идей по арбитражу. И эта тема пока не иссякаема. Рынок сильно не эффективен.
bohemian rhapsody, хеджируйся, дурашка, и спи спокойно
Только наличный рубль и только в матрасе в данной ситуации у меня. Любые организации, где предлагают положить деньги, хоть под 1000% годовых без залога с их стороны у меня сегодня вызывают улыбку.
Sergio Fedosoni, подожди — ты же в другом топике писал, что при блокировании валюты и остановке торгов фьюч рассчитается по последнему курсу, не? smart-lab.ru/blog/813194.php#comment14405012
прикрытый интрадейщик, сишка сходит в -24 утроимся
Я на фьюче брента пробовал выставить заявку по отрицательной цене на покупку, получилось только тейк-профитом это сделать. Шансы есть, но без подготовки уже сейчас они малы.
Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
d'queen, какая альтернатива нарисовала.
Два системообразующих гиганта и оба в ауте. Я имею в виду алку и газон.
И больше похоже, что у газона кеш появится раньше.
myaucha, да очень странно, я по судебным приказам заметил, что затягивает. Ким все дела по приказам загнула и отклонила. Другая судья положительно решила вопросы о приказах, на первом же заседании.
Сны — это упорядочивание в головном мозге мыслей, значит есть такой вариант в мыслях у меня о котором и был сон.
smart-lab.ru/blog/813194.php#comment14405012