kuzbass_oleg, Я думаю это просто отсутствие новостей. Пошли на уровни 01 апреля в рамках текущего боковика.
У меня в портфеле радует только Иркут и Татнефть. )))
Заявили, что Азовсталь под снос, парк для отдыхающих сделают. Наши выгодо-преобретатели, падают, естественным образом. Ну не расти же в им самом деле, на уничтожении конкурента.
Теперь тонко, для тех кто в школе экономическую географию учил — НЛМК падает сильно меньше остальных.
Наверху предложили установить потолок цен на прокат. ММК исторически был ориентирован на внутренний рынок. Регулирование цен как правило негатив для производителей. Ловите на 35. Уровень крепкий.
Вы слова Путина то не пропускайте. Все легко узнать, посмотрев на одного человека. Это Илон Маск пустыми словами толкает рынок. А действия властей окажут тенденциальное влияние на весь сектор. Ограничение цен на металл — нет прибыли.
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали модельные портфели для клиентов. Ранее мы представили самый консервативный вариант, который назвали «Дзен» . Сегодня следующая ступень —...
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Уважаемые, надеюсь все помнят, что для 1 и 2 выпусков предусмотрены по 2 оферты после 36 и 48 купонов. Просто на смарт-лабе указана только дата для второй оферты каждого выпуска! Учитывайте этот факт ...
bondarka, ну купить по 20 через год продать по 30 сделать 50% + дивы 4.5% получается 54.5% за год вам не нравится такая доходность такая цена как сейчас бывает очень редко но когда бывает как сейча...
Виктор Островецкий, ты своим тугодумием вводишь всех остальных в заблуждение
Ответь лучше на вопрос: во сколько раз, с момента IPO, ФСК размыли доли своих акционеров?
У меня в портфеле радует только Иркут и Татнефть. )))
Теперь тонко, для тех кто в школе экономическую географию учил — НЛМК падает сильно меньше остальных.