вчера была экспирация опционов в 18-50
почему-то исполнился опцион июньский на сп500
в тех поддержки говорят их вины нет сам виноват
компенсировать убыток не собираются
я на 100% не уверен, может дело не в БКС, а просто кто-то решил исполнить опцион свой, у Вас же он проданный был. Кто-то воспользовался правом, они же американского типа
Столько вопросов сразу.
Автор, а какая у вас сумма убытка от досрочного исполнения опциона?
А есть уверенность что это БКС исполнил ваш опцион, может это была биржа, или вообще покупатель, которому вы продали опцион?
Слушайте, ну смешно же, чесное слово. Дядя Вася купил у вас пут, вы его продали. Дядя Вася может а) продать пут мне, а я могу передумать и исполнить его сразу после покупки. Или дядя Вася имеет право передумать и выкупить пут назад. Или Дядя Федя, ранее купивший пут имеет право выкупить его. ИТАК, вами купленные опционы дают вам ПРАВО, а проданные вами опционы накладывают на вас ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и ПРАВО купившему их продать их, или исполнять их в любой момент до экспирации. Ну учите матчасть, неловко, в самом деле…
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
Просто, коротко и понятно: о чем шептались сегодня наши лучшие в мире аналитики в офисе?
Доброго дня, дорогие товарищи!
Сегодня в офисе прошел традиционный еженедельный мозговой штурм.
Пишу для вас короткий конспект, чтобы вы понимали вообще контекст того, что происходит....
Обеспеченность жильем в РФ на человека в 2,5 раза ниже, чем в США (29,6 кв м против 74 кв м) — аналитика ДОМ.РФ Обеспеченность жильём в России растёт и сегодня находится на максимальном значении за вс...
Президентом IVA Technologies стал гендиректор компании Станислав Иодковский ПАО «ИВА» (далее – Эмитент, Компания, совместно с дочерними обществами – Группа; МОЕХ: IVAT), ведущий российский разработчик...
ПАО «ЕвроТранс» сообщает о выплате 35-го купона по биржевым облигациям серии 001Р-03 (ISIN RU000A1061K1, регистрационный номер выпуска 4-80110-Н-001Р-02E от 06.12.2022 г.).
Размещение биржевых об...
Lannik, у АПРИ госконтракты, и доступ к бюджетным кредитам, о которых Самолет только просит. УС обанкротится не дадут, тоже так думаю, но понервировать или даже в дефолт сходить может с вытекающими...
📉Облигации "Урожая" снижаются на фоне судебных исков — CBonds 📉Облигации «Урожая» снижаются на фоне судебных исков.
Согласно опубликованной информации, к компании подан иск от 12 января...
у меня много разных опционов
боюсь что они их будут эксперировать когда они захотят
и тогда будут большие убытки
посылают меня на 3 буквы
то что позвонил в БКС и мне ничего не объяснили?
Автор, а какая у вас сумма убытка от досрочного исполнения опциона?
А есть уверенность что это БКС исполнил ваш опцион, может это была биржа, или вообще покупатель, которому вы продали опцион?
Здравствуйте.
Напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проверим информацию и ответим.