Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Опыт Х5: Как меняются программы лояльности в ритейле
Наш управляющий директор «Х5 Клиентский опыт» Михаил Ярцев в интервью Ведомостям подробно рассказал, как в текущих реалиях меняется поведение покупателей и зачем ритейлу собственные платежные...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
По новым так называемым отечественным машинам, которые даже сейчас по признанию в правительстве даже после установки российских двигателей только 50 на 50 получится будут состоять из компонентов российского производства — это добровольное самоубийство любого, отважившегося на полёт. Здесь ничего волевым решением (даже если оно есть в правительстве) — не изменить, все такие «поделки», разработанные в авральном режиме, и с «бумажными» испытаниями — буду по факту «братскими могилами».
При этом, когда я разговаривал ещё давным давно с инженерами в отношении безопасности российских самолётов — все сходились во мнении, что единственная действительно летающая как это положено по законам физики машина — это ИЛ. Однако, как следует из статьи — такие машины почему-то невостребованы, а планы по их производству (2-а в год!) — даже нельзя навать смешным… Не секрет, что президент РФ для полётов использует! особый! ИЛ-96 — я не могу сказать доподлинно, чьи там двигатели и авионика (скорее всего зарубежные), но даже без неё — это по крайней мере летающая машина могла бы быть, которая способна даже с отказом всех двигателей лететь и совершить посадку при должной квалификации пилотов.
А здесь получается — даже замыслов нет у чиновников по обеспечению элементарной безопасности граждан — собираются по прежнему как-то, чем-то, но упорпно продолжать собирать эти «котлы с болтами».