Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
Вторичный рынок золота в России растет
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
По новым так называемым отечественным машинам, которые даже сейчас по признанию в правительстве даже после установки российских двигателей только 50 на 50 получится будут состоять из компонентов российского производства — это добровольное самоубийство любого, отважившегося на полёт. Здесь ничего волевым решением (даже если оно есть в правительстве) — не изменить, все такие «поделки», разработанные в авральном режиме, и с «бумажными» испытаниями — буду по факту «братскими могилами».
При этом, когда я разговаривал ещё давным давно с инженерами в отношении безопасности российских самолётов — все сходились во мнении, что единственная действительно летающая как это положено по законам физики машина — это ИЛ. Однако, как следует из статьи — такие машины почему-то невостребованы, а планы по их производству (2-а в год!) — даже нельзя навать смешным… Не секрет, что президент РФ для полётов использует! особый! ИЛ-96 — я не могу сказать доподлинно, чьи там двигатели и авионика (скорее всего зарубежные), но даже без неё — это по крайней мере летающая машина могла бы быть, которая способна даже с отказом всех двигателей лететь и совершить посадку при должной квалификации пилотов.
А здесь получается — даже замыслов нет у чиновников по обеспечению элементарной безопасности граждан — собираются по прежнему как-то, чем-то, но упорпно продолжать собирать эти «котлы с болтами».