bocha, по идее план должен быть, если что-то делаешь. а так вывел деревянные, которые уже почти в 2 раза обесценились и будешь думать, а они и дальше будут девальвироваться…
bocha, а как вы вышли при закрытом рынке?
роботы же должны были быть в шорте по рынку если трендовые.
роботы же не знали что на следующий день не торгуют.
посмотрел блог записался. вижу что в плюсе системно.
но как остаться без позиций алготрейдеру перед закрытием биржи?
Потом (с опозданием) перевел все в доллар на споте по 94, после запрета вывода безналичного бакса в налычный, немедленно продал доллары по 117, все рубли вывел
bocha, жаль. Лично я остаюсь. Понимаю, что мы вернулись в 1998-й, понимаю, что ликвидность будет похожа, т. е. низкая, понимаю, что есть риск «уйти» дальше в прошлое, когда вообще в России не было фондового рынка. Но это лишь риск и если он не реализуется, то можно ждать повторения 1999-го.
Поэтому я тоже «в деньгах», но никуда не ушел. Жду открытия рынка, чтобы выбрать момент для включения роботов.
А. Г., мое мнение, такого ухода с рынка, как в 1998 не будет. То есть, уйдут многие, но объемы оставшихся будут все равно многократно выше. И такого, что все сто спекулянтов гоняют РАО ЕЭС мы уже не увидим.
А. Г., мы со своими трейдерами подготовились в этот раз как и вы по настоящему… кеша столько как никогда ранее… аж готовы пылесосить проливы по неликвидам .... 24 февраля я по ниж планкам 2 неликвида держал когда лили… потом удивлялся как легко отрастают… жду подобного при открытии рынков.
Кирилл Глухов, я совершенно не азартен. Заработать одной сделкой МНОГО — не мой путь. Люблю откусывать день за днем от понятного процесса и контролировать риски. Сейчас риски неконтролируемы.
Поздравляю, отличные итоги. Помню Вас по конференциям ММВБ, общались вместе в зале. очень уважаю, Вы не только умный, но и мудрый человек. Желаю Вам удачи, она всем сейчас пригодится.
Пожалуйста, пишите потом, каким выводам пришли по сбережению активов. Спасибо.
Мурен(а), счел, что опасно и вывел в ноль. Опасаюсь, что если ляжет один из «большой тройки», то утянет за собой остальных. Они — биржу. Чертовски тревожная ситуация, на мой взгляд.
Некоторый оптимизм дарит высочайший профессионализм связки ЦБ+Минфин. Скорее всего поднимут систему, но любой подобный риск — не моя игра.
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
В 301 году н.э. римский император Диоклетиан издал указ, в котором установил стоимость одного римского фунта шелка, окрашенного тирским пурпуром, на уровне 150 000 денариев, что эквивалентно трем римс...
Игнатий, за 50 не купим. На текущий момент справедливая цена 160 руб. Плюс премия к рынку +25% за лидерство по доходности в этом веке. Итого ровно 200 руб. Большинство других акции не стоят вообще ...
В Кремле заканчивают работу над указом о репатриации экспортной выручки.... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая морс, сидя в уютнейшем кресле, после работы… ЗаяЦЪ бегала весь день разносил...
В Кремле заканчивают работу над указом о репатриации экспортной выручки.... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая морс, сидя в уютнейшем кресле, после работы… ЗаяЦЪ бегала весь день разносил...
Diana89, blr-27 перестали торговаться в 22 г., но их можно обменять на бумаги РеспБел и получать купоны, а в 27 г. вернуть тело.
Найдите релевантную группу в телеграме, там Вам объяснят что нужно...
Передохну и начну размышлять на эту тему. Без спешки.
роботы же должны были быть в шорте по рынку если трендовые.
роботы же не знали что на следующий день не торгуют.
посмотрел блог записался. вижу что в плюсе системно.
но как остаться без позиций алготрейдеру перед закрытием биржи?
smart-lab.ru/blog/775077.php#comment13851421
Потом (с опозданием) перевел все в доллар на споте по 94, после запрета вывода безналичного бакса в налычный, немедленно продал доллары по 117, все рубли вывел
или продлят?
Респект что влвремя ушел в 2022… я одним днем заработал 20% а через день потерял те же 20%
bocha, золото в каком виде?
депозит рублевые долларовые, банк какой?
в % какое распределение депо?
за границу не собираетесь?
Поэтому я тоже «в деньгах», но никуда не ушел. Жду открытия рынка, чтобы выбрать момент для включения роботов.
В очередной раз беззаботный-безработный. Осмотрюсь, подумаю.
удачи в новой реальности. ждем
Пожалуйста, пишите потом, каким выводам пришли по сбережению активов. Спасибо.
«Итоги за март» — для неженок. У настоящих мужиков окно подведение итогов — десятилетие). Ждем следующий отчет в 30-х годах.
Отличные результаты!
Некоторый оптимизм дарит высочайший профессионализм связки ЦБ+Минфин. Скорее всего поднимут систему, но любой подобный риск — не моя игра.
2. Прибыль надо считать в деньгах.