ВТБ брокер не совпадение реестра торговых поручений за 24, 25 февраля
Пришел реестр торговых поручений за февраль 2022. Разница с текущими цифрами в терминале для меня, большая.
Купил СБЕРА 1000 акций 24 -25 февраля, а в реестре только 700. В приложении и в ВТБ Мои инвестиции отображается что я всё купил. (1000 акций)
Еще нет НЛМК брал 20 лотов.
В ЛК ВТБ нет ни каких чат ботов чтобы задать вопрос и скинуть скрины с исполненными заявками.
Что будет если не подпишу реестр?
1. дадут 700 Акций которые в реестре и деньги на счет
2. Надо дожимать ВТБ.
3. Другое…
Все зафиксировать.
Оформить Претензию о несогласии с неполным реестром поручений, не соответствующего Вашим поручениям, противоречащего информации с личного кабинета по брокерскому счету №… по Генеральному соглашению №… от ...
Сделать скриншот с личного кабинета — где видно 1000 и приложить Претензию.
Делайте быстро.
Вы как подавали поручения? Если устно — то здесь засада, потому что могут стереть. Здесь распечатка телефонных переговоров нужна за период поручений.
Если письменно — приложить к претензии.
Александр Крутой, Лично приехать и настоять, чтобы отметку о принятии документа поставили, присвоили Входящий номер.
В претензии за основу берите то, что уже высылали, можно приложить копию того, что высылали через мобильное приложение (распечатайте).
Все, нарушение зафиксировано с момента получения или принятия должностным лицом брокера Претензии.
перед торговлей на бирже рекомендуется изучить как технически проходит операция купли-продажи, а именно изучить что такое режим торгов Т+2. Вы не являетесь владельцев акций, которые купили 24-25 февраля, так как это последние торговые дни.
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
«Речь не идет о том, что некие депутаты по своей инициативе решили пойти к Юле и предложить свои услуги по голосованию за деньги. Речь идет о том, что НАБУ решила использовать желание Юли расширить св...
✍️ Черкизово крупнейший отечественный производитель мяса курицы, свинины, индейки, готовых продуктов из мяса. В себестоимости производства мяса, корма занимают 60-75 % всех затрат. Основа комбикормов ...
✍️ Черкизово крупнейший отечественный производитель мяса курицы, свинины, индейки, готовых продуктов из мяса. В себестоимости производства мяса, корма занимают 60-75 % всех затрат. Основа комбикормов ...
INTC + 158% по лонгу. #intc за 1 год сделали все цели в +120%. Я зашёл позднее, так как добавили позднее фьючи на моей любимой бирже на эту акцию. Но я не обломался, с 5-ти даже больше заработал +158%...
На Кипре нашли тело пропавшего экс-главы «Уралкалия» Умер бывший генеральный директор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер — один из самых известных российских топ-менеджеров 2010-х. В начале января он п...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от...
Оформить Претензию о несогласии с неполным реестром поручений, не соответствующего Вашим поручениям, противоречащего информации с личного кабинета по брокерскому счету №… по Генеральному соглашению №… от ...
Сделать скриншот с личного кабинета — где видно 1000 и приложить Претензию.
Делайте быстро.
Вы как подавали поручения? Если устно — то здесь засада, потому что могут стереть. Здесь распечатка телефонных переговоров нужна за период поручений.
Если письменно — приложить к претензии.
Претензию подавать надо лично в офисе?
Спасибо за рекомендацию.
В претензии за основу берите то, что уже высылали, можно приложить копию того, что высылали через мобильное приложение (распечатайте).
Все, нарушение зафиксировано с момента получения или принятия должностным лицом брокера Претензии.