Каждый день всё интереснее и интереснее становится. Сегодня видел менялу, стоит на перекрестке Московской и Воровского(Сочи) мужик с картонкой «Куплю доллары». Спросил по чем берёт, сказал 120, лучшая цена в городе, в банке по 113-115. Решил повременить с продажей, раз такой ожиотаж, нужно было продать тысячу на расходы.
jin, да, а в Питере, вернее в Ленинграде, они тусовались на Невском в Катькином садике (где памятник Екатерине II). Говорят, среди них регулярно замечали даже молодого Дмитрия Нагиева. Но там шмотки на машинах не развешивали, там какая-то другая схема была.
jin, да было такое, а чуть дальше Апрашка. Там в арках разное продавали, например, аудиокассеты Sony по 25 рублей, в т.ч. и поддельные. А в магазинах они были по 9 руб, но там их почему то не было))
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
У нас вышел научпоп-фильм о реверсерах, который можно бесплатно посмотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER , в «Иви» и на Rutube 🫲 «Каких еще реверсерах?» — спросите вы. Тех самых, которые...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Цены на нефть могут взлететь выше $100 за баррель после перекрытия Ираном Ормузского пролива? .. Серьёзно?! Что-то я нигде не видел, чтобы раньше (до нападения на Иран) где-то не хватало поставок нефт...
Доллар по 90–100 — вопрос времени? Расчёт стратегии на 1 млн ₽ Рубль выглядит устойчиво, но бюджетная и экспортная логика системы указывает на возможное смещение курса в диапазон 90–100.Статья впервы...
Кэшбэки скукоживаются в Сбере мало того «на всё» кэшбэк был мизерным — 1% (в ВТБ 2%),
так теперь он еще хуже стал — действует только для дебетки.
не говоря уж о том что выдают баллами, которы...
Что интересного я вчера услышал на облигационной конференции? ✍️ Сейчас я коротко расскажу, что интересного вчера услышал на облигационной конференции Smart-Lab&Cbonds «PRO Облигации 2.0». Пишу пост...
Александр Александр, спасибо. Насчёт дивов я вчера вечером после субботнего рабочего дня действительно не сообразил. По прибыли создание резервов факта на этот год не меняет, но до долгов я вчера н...
Что интересного я вчера услышал на облигационной конференции? ✍️ Сейчас я коротко расскажу, что интересного вчера услышал на облигационной конференции Smart-Lab&Cbonds «PRO Облигации 2.0». Пишу пост...
скоро в связи с уходом иностранных магазинов вернется фарца.
как говорится — это были мои 80е.
лох там мог купить «полджинс»
потом (в 90х) любит тоннель и грибоедов.
в нулевых напротив гостинки отличный был бар ссср.
а потом почему то невский стал проспектом столовок для приезжих (((
акции — облигации — брокеры — менялы
Судя по всему я еду обратно в детство.
ММВБ закрывается.
Нормальный рынок возвращается.
Его не закроют.
Арбитраж, скальпинг, спекуляции
«Самое главное — стабильность!» (сами знаете кто… И тут обманул...)
⚡️ США запрещают поставки в Россию долларовых банкнот – указ Байдена. РИА Новости