Сегодня попытался вывести средства в рублях с БС, ни одна попытка не увенчалась успехом. На счёт, указанный при выводе, ранее средства выводил. Выдает во такую картинку. Подскажите в чем может быть проблема?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Надо реальный приход денег смотреть в Квике Там есть денежная позиция на Т0, Т+1, Т+2. В гаджетах этого нет. Вы видете остаток, а реально деньги приходят от сделки завтра или послезавтра. Раньше давали выводить с уплатой %. Сейчас ряд брокеров отменил эту практику.
Если на Т0 деньги есть то нормальный вывод
У меня уже на прошлой неделе была похожая история. Сумму не вывели, посмотрел когда приход. По приходу на счёт все прошло.
кто выводил сегодня, отпишитесь, плз!!!
Вторую заявку уже делал сегодня днем ДЕНЬГИ не пришли, пишет заявка в обработке. Со счета еще даже не списались.
Может завтра спишутся ЖДУ пока.
Выводил сегодня с Открытия. Заявку на вывод сделал в 10.00, исполнилась только в 15.45, раньше обычно в течение одного часа заявка проходила.
Берётся комиссия или нет?
Автор у тебя може т+2 не прошло? Сейчас плечи недоступны
Или речь не о моем БС, а о самом брокере?
ВТБ
выводил евро
заявка на вывод 27 февраля через мобильное приложение.
28 февраля до обеда — поступили на мастер счет
PS
в ночь с 26 на 27ое пробовал выводить евро — видел ту же картинку с ошибкой
Необходимо смотреть на свои средства перед выводом денег.
Выводил деньги со счета в понедельник. Все вывел за 1 день.
Другое дело, что возможно у вас средства в акциях? И банк при заказе на вывод средств учитываем предстоящее падение?
Если говорить о брокерах, то, как раз-таки… ВТБ и Сбер останутся. А вот что будет с БКС, ФИНАМ и др. конторами… это уже вопрос.
Но я знаю точно, что акции компаний РФ, которые я купил через ВТБ или СБЕР у меня останутся. А вот с ФИНАМОМ или БКС — это вопрос.
Такая история, т+2 вышло. Баланс верный, но деньги не вывести
В реестре поручений ничего нет.
Поле проведения операций я должна что-то как-то закрывать?? Выводить со счета???
HELP
Служба поддержки тел — перегруз, не отвечает