Во ровно такие молодые мальчики вчера под крест подвели миллиона два инвесторов… Сам хотел когда то так работать… не взяли… ну и хорошо, может после смерти, ада смогу избежать…
Фьючерс на курс доллара к рупии. Новые возможности для российских инвесторов
На Московской бирже стартовали торги расчетным фьючерсным контрактом на курс доллара США к индийской рупии. Фьючерс ориентирован на широкий круг участников. Контракт может использоваться...
Новые фьючерсы на Мосбирже: Toyota, PDD Holdings, JD.com и Novartis
На Московской бирже стартовали торги новыми расчетными фьючерсами на американские депозитарные расписки крупнейших международных компаний — Toyota Motor, PDD Holdings, JD.com и Novartis...
Новые фьючерсы на Мосбирже: TSMC, SAP SE, Sony, ASML
На Мосбирже начались торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) восьми крупнейших международных компаний технологического, промышленного,...
Выбор БКС — портфель акций фаворитов и аутсайдеров. 10 июня 2026
Включаем ДОМ.РФ в фавориты вместо РУСАЛа. Динамика акций алюминиевого гиганта в итоге отрицательная — хуже индекса на 7%. Мы видим, что с начала конфликта цены на алюминий выросли на 12%, при...
any_to_real, вот смотрю график сбера и прямо чую чую, шура все это кончится грандиозным шухером, такой эпический треугольник начиная с 2022, одно радует наварились за эти года все у кормушки, а там...
На али грамотно все, я постоянно шмурдяк там покупаю) им выгоднее списать, объемами берут) наверное) ну тож и смотрят что за покупатель и продавец думаю) я никогда необосновано претензии не выставляю,...
К черту этот иран, вот роблокс разблокировали внезапно и теперь я не могу заставить ребёнка оторваться — они всем классом ринулись в него, а в понедельник ЕГЭ. Кто бы мне раньше сказал, случайно засеч...
Lengolf, спасибо, оговорка важна. Но твердый дивиденд так или иначе меняет все правила игры. А права они в КОС попрашивать, значит и здесь церемониться не станут.
Проценты от чистой прибыли явно...