«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Как рождается золото. Россыпи
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
1. с какой стати партия и Путин должны всем вам обеспечивать доходность ваших инвестиций?
2. Вы реально сравниваете доходность своих инвестиций с локальным провалом на 1-2 дня который будет полностью выкуплен в течении недели ?
3. У всех нормальных инвесторов по схеме — купил коротких облиг/ОФЗ дождался провала выкупил дивидендных акций, всё ОК, я меньше 25-40% в год за последние 3 года не имел… а я не профи и покупаю 2 раза в месяц (в зарплату и аванс) и за всё время почти ничего не продавал.
4. спекулей которые «ребалансируют» свой портфель по советам ТГ каналов — никополе не жалко. в принципе не обучаемые игроманы, а не инвесторы.
Ну это уже скальперы какие-то :)
И дивидендные гепы :)
жалко людей пугать — 16 лет потерянных зря :)
так что потеряно будет 10 лет
Konstantin_p, 4 если, дивиденды, изменится политика, дивиденды, то накроются дивиденды, дивиденды. дивиденды дивиденды дивиденды дивиденды
Хорошо что не мои, а ваши ))
Через месяц будете думать: «И что я не купил 22 февраля акции? Такие цены были!».
я бы купил, но уже не на что;)
всё ли новостное говно вылили в рынок?
А у нас пришла беда
Обостренье снова
Баффет сам в мои года
Не видал такого
я вам как владелец недвиги, валюты и акций говорю, серебряной пули нет ) акции конечно чуть лучше бьют инфляцию, но с такой болтанкой что никаких нервов не хватит.
Зы. Минус больше ляма, если че.
(но не на долгий срок, где-то до мая-июня, может июля, так как будет ещё волна С..)
А теперь втирает про успешны успех.
если инвестор купил три года назад и покупал всё это время, то потеряно неопределенное время, мы же не знаем, когда это гамно отскочит до его средних цен)
И эта, коррекции — это нормально. На любом рынке.
К тому же нех.р держать, как Ильшат, в акциях, причем российских, 100%
в 35 пенсия отменяется.
здравствуй, пенсия в 30 )))) !!!
А так — нет. :-)
Нефть-то 96… Не так и много в мире мест где можно нашу доходность получить. Как объявят адские санкции (и инорезы убедятся что это очередной пшик), начнем расти опять.