Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Неделя с 30 марта не была богата на события, но рынок гособлигаций устойчиво снижался в силу двух возможных причин:
1️⃣Уход ликвидности на фоне мировой неопределенности в депозиты и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Barbados-Bond, я понял, значит инфы нет, только предположения, ну что ж, посмотрим, чес закончится история с купон по 7 выпуску
В любом случае я думаю, что связь ЕТ и Форндевинд никак не влияет н...
Доброго всем, подводя итоги по ссылке, что то делать акционерам ?
smart-lab.ru/blog/1285492.php
ИТОГ
Суды:
при отсутствии ключевых доказательств
заменили их недопустимым источни...
Будет ли дефолт по ОФЗ?
На днях прочитал в телеграме у Романа Рагули пост: заимствования бюджета растут, ставки высокие, обслуживать долг дорого. В комментариях — привычная паника: «дефо...
В Москве в I кв начались продажи жилья в 14 новых проектах от коммерческих девелоперов — максимум для I кв с 2022 года и вдвое больше г/г — Ведомости В первом квартале 2026 года в Москве начались прод...
Алюминий растёт на 30%, а рубль опасно укрепился на 5%. Понимаю негодование Дерипаски. Сам же тени нижние на юаньрубль_том делает со слезами на глазах и цб ругает при этом.
ИЗРАИЛЬ-УДАРЫ-ИРАН
07.04.2026 08:36:31
Израиль нанес серию масштабных ударов по Ирану
Иерусалим. 7 апреля. ИНТЕРФАКС — Израильские ВВС в ночь на вторник нанесли серию массированных ударов ...
Не можешь любить — сиди, дружи. ©
Я очень сильно испугалась. Мне страшно.