Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
IPO FabricaONE.АI
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Флет это когда некая синусоида цены не соответствует нашим фильтрАм. Т е более длинным фильтрам соответствует.
Имха
Контртрендим в 10:00 тупо по моментуму без стопов :)
Фьюч на индекс. Ср трейд 0.18%.
PS у меня был загруз я не смог поучаствовать чтобы именно поработать а статистом сидеть с блокнотиком не счел уместным
Мне кажется если эквити хорошей системы порубить на маленькие с таким кол-вом трейдов там тоже будет совокупность так себе систем).
Точно! Вообще приблизив любую красивую эквити до масштаба какого-нибудь отдельного месяца, можно ужаснуться и уложить ее в стол навсегда.
Возможно, конечно, что я просто не умею их готовить ©, т.к. даже пары (считающиеся самыми контровыми инструментах) лучше всего у меня работают в тренд.
Согласен. Но лично для себя в качестве этой другой идеи выбрал потратить силы на работу, не связанную с биржей. По сравнению с контртрендом, пользы (в виде и финреза, и морального удовлетворения) получилось намного больше))
зы.я смотрю вы крабий язык усвоили ))