На чём заработал?
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
EUR/AUD: быки осторожно прощупывают почву?
Кросс-курс EUR/AUD завершает день бычьим поглощением, оттолкнувшись от локальной линии восходящего тренда (проведенного через точки 1-2) и психологического уровня 1.6400. Реализация северного...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Флет это когда некая синусоида цены не соответствует нашим фильтрАм. Т е более длинным фильтрам соответствует.
Имха
Контртрендим в 10:00 тупо по моментуму без стопов :)
Фьюч на индекс. Ср трейд 0.18%.
PS у меня был загруз я не смог поучаствовать чтобы именно поработать а статистом сидеть с блокнотиком не счел уместным
Мне кажется если эквити хорошей системы порубить на маленькие с таким кол-вом трейдов там тоже будет совокупность так себе систем).
Точно! Вообще приблизив любую красивую эквити до масштаба какого-нибудь отдельного месяца, можно ужаснуться и уложить ее в стол навсегда.
Возможно, конечно, что я просто не умею их готовить ©, т.к. даже пары (считающиеся самыми контровыми инструментах) лучше всего у меня работают в тренд.
Согласен. Но лично для себя в качестве этой другой идеи выбрал потратить силы на работу, не связанную с биржей. По сравнению с контртрендом, пользы (в виде и финреза, и морального удовлетворения) получилось намного больше))
зы.я смотрю вы крабий язык усвоили ))