Всем привет!
После 2х неудачных попыток зашортить черную даже я перестал уже мечтать о шорте, сегодня правда были попытки затащить ее пониже 87.20 но не случилось. Сейчас для меня закрытие жижи ниже данной точки будет определяющим. Напомню, что прежние попытки шорта были основаны на менее надежных вещах, поэтому я и писал про высокий риск сделок. Вообщем пока наблюдаю, из позиций сейчас только шорт бакса. Всем удачи.🍻😉
Guess_Злыдня редкостная, простите, коллега, вы как мне кажется опытный спекулянт. Что вас подвигло продать нефть учитывая по ней текущую картинку? Вопрос без подвоха, а чисто технический. Это что-то внутридневное или понимание глобального процесса?
Pereira, вы меня, увы, переоцениваете.
В плане опыта.
Торгую я очень неровно.
Постоянно бегу впереди паровоза.
И я часто торгую свои хотелки.
Хотя знаю, что нельзя. И рыночек накажет.
Иногда ленюсь попристальней всмотреться в графики.
Вот сейчас была уверена, что ливанут после экспиры
опцов лайта,
отжав путы подешёвке и отэксперировав их.
По этой важной причине очень редко озвучиваю свои позы,
сделки и даже направление.
Чтобы ни у кого не возникло желания идти за мной,
на основании стажа в профиле.
87,50 если продавит, то откроется к 86,70 — след поддержке. И даже к 85,60 — след уровень.
===
а я зарекся писать больше посты здесь)
Причина — я понял, что трейдинг здесь очень мало кому интересен. А на всякие темы политики и проч болтологии просто не хочу писать)
Вообще… становлюсь здесь постепенно пассивным наблюдателем скорее, С-Л не интересен особо для меня…
Весь вопрос докуда вальнут сие безобразие. Для себя определил 3 варианта:
1. 83 — наиболее вероятная цель.
2. 82,35 — средняя вероятность (но там основной объём)
3. 80,6± — малая вероятность
У кого есть идеи и аргументы было б интересно почитать
Друзья, появилось короткое, но емкое видео о компании — снимали вместе с Т-Инвестициями. Наш СЕО ответил на 5 вопросов о Софтлайн. Спойлерить не будем — видео уже в публичном доступе, можно...
Евро между двумя фронтами: сильный доллар и оживший ястребиный риск по фунту
EUR/USD в среду торгуется в умеренном минусе, испытывая давление из-за нового витка роста цен на энергетическом рынке. Откат с 1,1850 до 1,1730 начавшийся в начале недели совпадает с распродажей...
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
✅EURUSD Так, предполагаю заходнаяволна [i] сформирована и даже уже волна [ii]. Думаю, что старшая (2) завершена и идет волна (3) в рамках старшей [A].Ну а в рамках (3) нужно формировать промежуточный ...
igorwolf, там было без подробностей, но скорее всего юго-восточные!
— В 2026 основные потребители/покупатели были — Китай, Индия, из недавней инфы — Индонезия, может и эти Корейцы юга и Японцы!?...
На шорте Евротранс заработал на выдачу купонов, ща на лонге заработал порядка 2 лярдов. Так туды сюды и раздаст деньги инвесторов самим же инвесторам в виде купонов
Сижу с лосём, жду.
В плане опыта.
Торгую я очень неровно.
Постоянно бегу впереди паровоза.
И я часто торгую свои хотелки.
Хотя знаю, что нельзя. И рыночек накажет.
Иногда ленюсь попристальней всмотреться в графики.
Вот сейчас была уверена, что ливанут после экспиры
опцов лайта,
отжав путы подешёвке и отэксперировав их.
По этой важной причине очень редко озвучиваю свои позы,
сделки и даже направление.
Чтобы ни у кого не возникло желания идти за мной,
на основании стажа в профиле.
«Вдруг» она никуда не полетит. Тока по плану.
===
а я зарекся писать больше посты здесь)
Причина — я понял, что трейдинг здесь очень мало кому интересен. А на всякие темы политики и проч болтологии просто не хочу писать)
Вообще… становлюсь здесь постепенно пассивным наблюдателем скорее, С-Л не интересен особо для меня…
1. 83 — наиболее вероятная цель.
2. 82,35 — средняя вероятность (но там основной объём)
3. 80,6± — малая вероятность
У кого есть идеи и аргументы было б интересно почитать