Всем привет!
После 2х неудачных попыток зашортить черную даже я перестал уже мечтать о шорте, сегодня правда были попытки затащить ее пониже 87.20 но не случилось. Сейчас для меня закрытие жижи ниже данной точки будет определяющим. Напомню, что прежние попытки шорта были основаны на менее надежных вещах, поэтому я и писал про высокий риск сделок. Вообщем пока наблюдаю, из позиций сейчас только шорт бакса. Всем удачи.🍻😉
Guess_Злыдня редкостная, простите, коллега, вы как мне кажется опытный спекулянт. Что вас подвигло продать нефть учитывая по ней текущую картинку? Вопрос без подвоха, а чисто технический. Это что-то внутридневное или понимание глобального процесса?
Pereira, вы меня, увы, переоцениваете.
В плане опыта.
Торгую я очень неровно.
Постоянно бегу впереди паровоза.
И я часто торгую свои хотелки.
Хотя знаю, что нельзя. И рыночек накажет.
Иногда ленюсь попристальней всмотреться в графики.
Вот сейчас была уверена, что ливанут после экспиры
опцов лайта,
отжав путы подешёвке и отэксперировав их.
По этой важной причине очень редко озвучиваю свои позы,
сделки и даже направление.
Чтобы ни у кого не возникло желания идти за мной,
на основании стажа в профиле.
87,50 если продавит, то откроется к 86,70 — след поддержке. И даже к 85,60 — след уровень.
===
а я зарекся писать больше посты здесь)
Причина — я понял, что трейдинг здесь очень мало кому интересен. А на всякие темы политики и проч болтологии просто не хочу писать)
Вообще… становлюсь здесь постепенно пассивным наблюдателем скорее, С-Л не интересен особо для меня…
Весь вопрос докуда вальнут сие безобразие. Для себя определил 3 варианта:
1. 83 — наиболее вероятная цель.
2. 82,35 — средняя вероятность (но там основной объём)
3. 80,6± — малая вероятность
У кого есть идеи и аргументы было б интересно почитать
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
BRENT: рынок попал в развилку между войной и надеждой на переговоры
Нефть заметно снизилась за прошедший период до локального минимума, после чего продолжила стабилизироваться на более низких уровнях. Резкое обрушение с максимальных отметок в район 94$ состоялось...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Позитивный обзор. Мать и дитя Отчет MD Medical или Мать и дитя за 2025 год на первый взгляд выглядит очень уверенно: компания продолжает расти быстрее рынка и сохраняет высокую прибыль. Но если смотре...
IGOR5555, Сомневаюсь, не у каждого брокера выплаты по купонам и перечисляют в тот же день это уже отлаженный механизм, а тут ЦФА новенькое палкой нетыканое
Voron_Baffet, Конечно не стоит если чувствуете что это правильно! Ждуны по 500 уже наверное обломались. У бумаге есть запас хода вниз чтобы остановиться выше. А там посмотрим как будет.
zaraza1mln,
Вы бы там определились внутри себя, биржа — это всё-таки айти компания, или биржа отдаёт разработку ПО на аутсорс. А то у Вас два поста друг другу противоречат.
Павел Пономарев, Мда. У Вас включен режим «Маржинальная сделка»? Вы прошли соответствующие тестирование для включения этого режима? С какого перепуга маржинальная сделка должна быть обеспечена каки...
Потеряев А.А., мы получили 10 апреля свои средства. На эти даты цена была ~570 рублей. Много кто ещё их получил и учитывая не такие уж и большие объемы на этом эмитенте, разогнать его не составляет...
vvs1941, ведь штатники не выйдут так просто из этого конфликта… захотели бы, убрали бы связи с украиной...
космос очень многое значит...
вялотекуший им конфликт… им важен…
Alvin_, сейчас ЕТ растёт, по ВДО планки. Как будет дальше сложно предположить, не «спекулянты» разгоняют бумаги. В других ВДО раскачивают цену слухами и страшилками. На мой вкус очень тревожно.
Сижу с лосём, жду.
В плане опыта.
Торгую я очень неровно.
Постоянно бегу впереди паровоза.
И я часто торгую свои хотелки.
Хотя знаю, что нельзя. И рыночек накажет.
Иногда ленюсь попристальней всмотреться в графики.
Вот сейчас была уверена, что ливанут после экспиры
опцов лайта,
отжав путы подешёвке и отэксперировав их.
По этой важной причине очень редко озвучиваю свои позы,
сделки и даже направление.
Чтобы ни у кого не возникло желания идти за мной,
на основании стажа в профиле.
«Вдруг» она никуда не полетит. Тока по плану.
===
а я зарекся писать больше посты здесь)
Причина — я понял, что трейдинг здесь очень мало кому интересен. А на всякие темы политики и проч болтологии просто не хочу писать)
Вообще… становлюсь здесь постепенно пассивным наблюдателем скорее, С-Л не интересен особо для меня…
1. 83 — наиболее вероятная цель.
2. 82,35 — средняя вероятность (но там основной объём)
3. 80,6± — малая вероятность
У кого есть идеи и аргументы было б интересно почитать