милый мой, Я следил за ним внимательно со дня открытия, всё в нём нормально и синхронно. И профитных трейдов сделал в нём десятка полтора.
Но хреновому танцору что угодно может мешать, спорить не буду.
Я это знаю, и при анонсе здесь все вопросы мосьбирже были заданы и ответы получены.
Но график у SPYF на минутках вполне себе зеркален и синхронен с сипи.
Я и наш брент торгую по графику wti, несмотря на разные тикеры и график. Зато в этом методе для меня есть маааленький грааль.
милый мой, Слышь, пестаболл, чукча не читатель, чукча пейсатель, судя по тому, чем засран твой блог? Ещё год назад двух кнопок в квике найти не мог.
Если глаза разуешь, то найдёшь у меня в Дневнике трейдов в блоге скрины входов/выходов практически онлайн. По спай — в 2021г.
А у тебя даже зачуханной эквити на депо хотя бы в сотку не обозначено.
Чёт тебя в последнее время здесь слишком дохрена стало, и говнеца из тебя заметно больше льётся, чем толкового. Так что — брысь в ЧС.
О'Грин, ты мастер делать выводы по картинкам из СЛ)
я не обязан тебе что-то доказывать или показывать)
БАБА — сразу в ЧС)
я тебя мордой ткнул что ты несешь херню ты сразу начал понтоваться своими мега сделками..
лайкни тиме сделал чс и ты теперь можешь себя считать ПО БЕ ДИ ТЕЛЕМ писдаболов))
меня здесь столько сколько мне надо)
можешь включить американскую версию РБК — типа блума или си-эн-эн в телике или на сайте. и мониторить бегущую строку. но задержка будет несколько секунд все равно.
остается ехать в нью-йорк)
Quote-SPY можешь использовать… Но там просто котировки…И задержка секунд 7.Это раньше работало при скальпинге… Сейчас, вроде, сложнее с этим.Да и зачастую наш рынок опережает другие рынки по событиям.Точнее, у нас покупки или продажи могут начинаться раньше, чем на развитых рынках.Обычно я просто смотрел общий фон, чтоб примерно определиться с преобладанием той или иной стороны.
Если график, то investing.Но там вроде тоже небольшая задержка есть. ru.investing.com/indices/us-spx-500
ivanov petya, на этом сайте вроде есть дисклаймер, что задержка 15 секунд и за точность котировок они не отвечают, так что могут и мамбу подсунуть случайно))
вы должны понимать и помнить, что если сейчас там все совпадает и все выглядит точно, в какой-нибудь понедельник или другой день все может пойти не так @ivanov petya
Рынок США: обзор и прогноз на 30 декабря. В ожидании новых драйверов
В центре внимания участников предстоящих торгов будут данные индекса производственной активности в Чикаго (Chicago PMI) за декабрь. Рынок прогнозирует восстановление показателя до 41 пункта после...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
ЧИГ Калита, *не превращайте форум взрослых людей в троллинг, бесновато. Сходите на митинг это вам поможет, там много людей которые явно придерживаются одного мнения, а на рынке это другое. (это пос...
Фильм на выхи: Всегда говори ДА В фильме Всегда говори «ДА» (2008) Джим Керри исполняет роль Карла Аллена, застенчивого банковского работника, который решает изменить свою жизнь, принимая решение всег...
Акции Google выросли на 100% за 8 месяцев в этом году. Виной всему - Ironwood
Рост акций Google на 100% за 8 месяцев: взгляд со стороны трейдера, который видел тренд заранее С апреля 20...
Анализ акций Ростелекома. Второй тяж в отраслевом индексе — Ростелеком.
Картинка аккурат напоминает пейзаж по ВТБ и Газпрому.
Слоны плотно держат уже несколько лет бумагу на исторических
лоях. Е...
вася пашин,
Квартиру ей Лужков подарил. За что? большой вопрос? Медведев снял тогда Лужкова.
Не знаю 10 классов то она кончила. или купила аттестат?
Шоу бизнес рулит! Академики швах!
Но хреновому танцору что угодно может мешать, спорить не буду.
я с тобой и не спорю
я тебя поправил что то что на мамбе ни фига не СиПи500
Но график у SPYF на минутках вполне себе зеркален и синхронен с сипи.
Я и наш брент торгую по графику wti, несмотря на разные тикеры и график. Зато в этом методе для меня есть маааленький грааль.
Если глаза разуешь, то найдёшь у меня в Дневнике трейдов в блоге скрины входов/выходов практически онлайн. По спай — в 2021г.
А у тебя даже зачуханной эквити на депо хотя бы в сотку не обозначено.
Чёт тебя в последнее время здесь слишком дохрена стало, и говнеца из тебя заметно больше льётся, чем толкового. Так что — брысь в ЧС.
я не обязан тебе что-то доказывать или показывать)
БАБА — сразу в ЧС)
я тебя мордой ткнул что ты несешь херню ты сразу начал понтоваться своими мега сделками..
лайкни тиме сделал чс и ты теперь можешь себя считать ПО БЕ ДИ ТЕЛЕМ писдаболов))
меня здесь столько сколько мне надо)
остается ехать в нью-йорк)
Если график, то investing.Но там вроде тоже небольшая задержка есть.
ru.investing.com/indices/us-spx-500
а потом уже решать -верить или нет
@ivanov petya