Какой наш канал в MAX растет быстрее всего?
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
жалко форум грохнули, хоть и мертвый был
Кстати я дизайн у них брал, поменял конечно немного. Сейчас по моему у них хуже стало. Понятно что тренд на минимализм, но не до такой же степени
Как на стартапе у студентов :)
Тимофей Мартынов, мало того, что защита только на первой странице. Сертификат ещё и трёхмесячный. А это, обычно — бесплатные сертификаты, которые в инете раздают просто так. Я для пробы такие ставил, чтобы не оплачивать, на временные странички.
У Мосбиржи не хватило оплатить пару тыщ за нормальный SSL? Ну бред.
Или студентам отдали сайт делать?
Turbo Pascal, я извиняюсь, я не вижу разницы между той информацией, к-я показывается на главной, не главной или скажем для https://smart-lab.ru/; нигде каких-то особых указаний, что это только для главной.
А студенты, это да, это давно известно, только по другим признакам — разные косяки на сайте.
СергейК, вот сейчас уже, походу, поправили. Больше без сертификатов страниц не нахожу.
Так обновили, что сломали поиск по тикерам. Можно сказать, основную вещь на сайте.
Но вообще, стало удобнее: личный кабинет начал сразу подгружаться.
Сначала МХТ (терминал) сделали, теперь сайт, потом интеграция с сервисами НРД будет полная.