На Луну за ИИ
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Продажи коротких полисов ОСАГО показывают «иксы»
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
сами знаете как у нас принято… пока три баяна не порвут, не успокоятся)
Беларусь — 418,14 р в октябре (~164$)
Россия — 12792 р(~174$)
Молдова — 2935 лей(~166$)
Казахстан — 42500 тенге (~97$)
И это сайт финансистов? -)))
Ну ладно кахлы не понимают — у них мозги просраны..
Но когда русские дедки на завалинке эту чушь несут…
Дядь, здуй-ка ты к себе своих лохов разводить...
КРЫС, До 2014 года постоянно кто то, куда то деньги слал. Я живу в Одессе
а ты сопливый плебс. бабкам на лавочках рассказывай про гражданскую войну и как ты там деньги высылаешь на хлеб.
И да… одесситы не такие как ты… Ты не одессит… Просто кахол…
Так вот, если уж откровенно. Я делю украинцев на украинцев и кахлов...
Украинцев люблю и уважаю.
Все. Больше мне с вами общаться не о чем… Сидите дальше на сайте страны, которая «воюет» с вами 7 лет и не знает об этом.
Доходчиво?
Россия сборы НДФЛ — 4,25 трлн руб.
Украина НДФЛ — 0,1172813 мрд гривен * 2,74 = 0,321351 трлн рублей.
Итого сборы НДФЛ в России в 20 году выше в 13,22 раза. Считаем на человека (4,25/146)/(0,321351/42) = 3,8 раза. Итого сборы НДФЛ в России на человека по итогам 20 года в 3,8 раза больше, чем на Украине.
КРЫС, Я сдаю квартиры посуточно, едут даже через Одессу в Чехию работать с Донецка. Вот а в питере жил знакомый земляк много лет, вернулся он на родину в Иркутск. ну там где озеро байклюль, богатое озеро. И он афигел, цены одинаковые а зряплаты РАЗНЫЕ.
Чет ты утомил меня ватныйфедераст. рассказывай свои влажные мысли бабкам в кетах )
остальной бред комментировать не буду… Бригада моя, делающая ремонт в квартире. 2 русских (в том числе прораб), 3 украинца… Сделали мне 4 ремонта с 2010 года… Парни нарасхват. Что я должен доказывать — в упор не понимаю. Уважаю их и как людей, и как специалистов…