Thirteen_
Thirteen_ Ответы на вопросы
18 октября 2021, 11:00

Почему в голубых фишках обычно нет мощных импульсов вниз?

Почему в голубых фишках обычно нет мощных импульсов вниз?
16 Комментариев
    • Geist
      18 октября 2021, 11:24
      ARN, а почему ты думаешь, что это самая вершина?
        • Geist
          18 октября 2021, 11:31
          ARN, перехай — тоже субъективная величина. Долгие годы в сбере хаем было 110, когда его перехаили в 2016-м наконец, уехали аж до 280+, это 250%+.
  • Василий Смирнов
    18 октября 2021, 11:21
    Бычий рынок, нефть растет, инфляция. Куда вам вниз пацаны — закрывайте своих лосей, до конца года ещё точно будем расти
  • Василий Смирнов
    18 октября 2021, 11:32
    Ну а зачем им вниз?
      • Василий Смирнов
        18 октября 2021, 13:27
        ARN, вот именно что субъективно, я тоже мог биткоин по 300 рублей купить, а теперь квартиру, прошлые цены не имеют никакого значения
          • Мультитрендовый
            18 октября 2021, 14:05
            ARN, мне кажется ситуация в экономике что была год назад и сейчас это 2 разные вещи и лично я смотрю на прошлую стоимость акций как на нечто прошлое, рубль обесценивается вокруг все дорожает и я думаю те цены о которых ты говоришь возможно уже будут только после деноминации, то уже глубокое прошлое.
          • Мультитрендовый
            18 октября 2021, 14:06
            ARN, как может начать газик стоить по 160 например если у него дивы 40-45 ожидаются? Просто будут упрашивать чтоли купите акции, только вот лишь бы купили чтоли?
      • Мультитрендовый
        18 октября 2021, 14:03
        ARN, скорее если он опустится до 100 то это будет практически его конец…
          • Мультитрендовый
            18 октября 2021, 17:46
            ARN, более того скажу, по моим наблюдениям завтра не будет как вчера в большинстве случаев и можно делать деньги если только ты первооткрыватель, а ждать что что то упадет как вчера а потом вырастит до уровня как сегодня это чаще всего нереально, если что то хорошее посыпалось то скорее всего там какие то фундаментальные проблемы или в компании или в рынке и замучаешься ловить дно оно может быть глубже чем вчера, может быть значительно глубже и так и просидишь в просадке а потом будешь бесконечно рад что отрасло хотя бы до уровня что вернул свое. На фонде можно делать деньги без страха на офз и облигациях, денег не много но и страшно не должно быть, либо фонды) Если армагедон есть немного больше времени чтобы выскачить)
  • Василий Смирнов
    18 октября 2021, 11:41
    Эфир что голубая фишка. Сколько стоит вообще не имеет значения. Главное процент прибыли. Продавать квартиру тоже наверное не стоит, это ж неликвид.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн