EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Рублевые корпоративные облигации: подбираем оптимальные выпуски
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Наверное они понятны только тем, кто читал книги Ларри. Не могли бы вы дать хотя бы какое-то примерное описание одной из них для несведущих умов.
если не читали книгу, искренне советую прочесть. Не только ради этих систем, а в целом.
на голде ничего не работает конечно. Но я не сторонник идеи о том, что хорошая система должна работать на всех инструментах и таймфреймах.
тут все просто: будут тренды в Сбере, будет работать. Не будет трендов в Сбере, не будет работать. Собственно так практически со всеми системами, кто бы что ни говорил.
будет, в разумных пределах.
Я её читал. Да, там твоя тема. Операторы, физики, юрики, СОТ.
Вся фишка таких книг в перечитывании. С каждым разом понимаешь автора все лучше.
то есть техничней BR, RI, Si?
да, на BR у алго вообще редко что работает. На Ri и Si работает много чего, но сильно по другому, чем на Сбере.
подумаю, отвечу позже.
о, теоретик! Добро пожаловать! Есть 100% качество? Давайте прогоним, я не против.
в первую минуту никто и не торгует.в склейке Открытия есть пробелы, которые не дают получить 100% качество истории, только и всего
прогнал сейчас, показывает 100%. Видимо поработали в Открытии над склейками с тех пор:
я не стремлюсь к идеальному результату модели. На это надо потратить много сил и эти силы вряд ли окупятся в виде дополнительной прибыли в реальных торгах. Гораздо эффективнее потратить это время на разработку новых систем.