Да, так оно. В прошлом году на средних системах получилось 115% дохи на 7% просадки. Так что это главный грааль после нахождения устойчивых систем с положительным МО.
ICWiener, уже неделю держу максимальную позу в 222 контракта, доходило до 300, набирается по 37 штук в 6 подходов, сносит на 2-3 рубля от аска при наборе. Вам мало, надо несколько тысяч контрактов? Ну тогда думать надо. ХХ млн уже сложнее просунуть, еще сильнее надо дробить входы, но ничего нереального нет.
krolix, я про «мгновенную ликвидность» — торгую внутри дня. Если мне нальют с большим проскальзыванием или не нальют вообще — то результаты системы сильно просядут.
Дядя Митя, не верно. Правильная деверисификация практически не снижает доходность при значимом снижении риска — см Марковица. у меня 10 разных стратегий на двух инструментах- только так удаётся снижать просадки
wrmngr, Не знаю, что тебя так трегирнуло, но я полностью в рамках правил русской культуры и её интернет аналога. А вот тебе стоит ещё над этим поработать: аватарки нет, вместо ника набор символов, пунктуация элементарная хромает — целый набор неуважения.
Вчера рынок акций вырос, причем по поводу. На пресс-конференции 9 мая президент высказался о конечности СВО. Интерпретации могут быть любыми, но рынок дал свою и однозначную. Намекая, что...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Павел Пономарев, добавлю, что первым нулевой вариант предложил ещё Байден. Не помню, честно говоря, когда. Наверное год 2024 где-то. В общем это значит, что уже тогда на Западе считали, что их ресу...
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-ПРОГНОЗ-НОВАК
12.05.2026 06:36:08
Прогноз по инфляции в РФ в 2026 году повышен до 5,2% с 4% — Новак
Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС — Уточненный прогноз по инфляции в РФ в 2026 ...
Под дивы стоит брать нет, что думаете? Доходность совсем сладкая выходит, да еще это только промежуточные.
Собрание 8 мая прошло, решение должны на неделе озвучить🤔