Я видел видео одного казаха, он рассказывал как свой бизнес продавал телекоммуникационный вроде. Сначала ему позвонили предложили миллион(условно), он отказал. Потом через некоторое время предложили 2 миллиона, он отказал. Далее предлагали ещё большие суммы. Он отказывал. Потом начали предлагать миллиард, он отказал. Потом ему позвоинли из МТС что ли и предложили десять миллиардов(условно) и вот только тогда он продал свой бизнес. Вот это выдержка! Вот что значит давать прибыли течь!
Это вовсе НЕ — «давать прибыли течь», а — не зафиксированная сделка… — и потому это виртуальный доход, те — вариационная маржа, — не более. (а если предположить, что если — после второго предложения ситуация в корне поменялась? и твой бизнес никому не нужен и за рупь?..., — я такое наблюдал у коллег по бизнесам и не раз).
А вот в торговле на бирже я лично использую трейлинг стоп..(чего не возможно в классическом бизнесе), — это для меня оптимальный подход и это можно назвать, — «дать течь прибыли», потому как, относительно понятно, что я получу в случае смены тренда…
Позвольте вам рассказать про реальную историю с продажей бизнеса, которая еще длится, в РФ. Собственно говоря, эта история реальная, ничего общего как и эта выдуманная сказка, не имеет с понятием «дать прибыли течь». Так вот. Надумал один гражданин продать свой завод… скажем за 700 мио, это была определенная цена в долларах. Мы ему советовали и говорили, мол давай хотя бы 600 и минус торг. Но нет. Ах да, давали 500. Конечно же нет. Прошел год. Человек поставил 600. Мы сказали, давай 500 и минус торг. Но нет. Давали 450… Прошел еще год… Он поставил 450, готов реально отдать за 350, а никто не берет вообще...
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
genubat, откуда у него секира???
— Ни хрена — не понял в твоей* красоте!
— Нажрался самодельной мурцовки из бутыли/сосуда — через кратеры*- чаши/кубки, а в руках у него оказалась секира — «ру...
Mediaholder,
постоянная склонность к манипуляциям намекает на наличие психических проблем...
«1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восстановил обли...
Хоха51,
Это ты необучаем.
Вместо того, чтобы научиться зарабатывать деньги так, как это делаю я и просто показать это здесь, ты можешь лишь писать гадости и надувать щеки.
⭐️Котайджест🐾 инфляция снова кошмарит рынки. Слух про налог на сверхприбыль. Налоги мы уже видели, а сверхприбыль где? 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dze...
⭐️Котайджест🐾 инфляция снова кошмарит рынки. Слух про налог на сверхприбыль. Налоги мы уже видели, а сверхприбыль где? 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dze...
… а потом он проснулся, выпил кофе и пошел на работу. Провода скручивать. Телекоммуникационные.
если бы ему предложили 1 лям сейчас сразу или ничего, но потом...
стал бы ждать?
www.youtube.com/watch?v=wn83dG_I0sg
Расскажите эту историю Гусинскому — он поржет)
С уважением
А вот в торговле на бирже я лично использую трейлинг стоп..(чего не возможно в классическом бизнесе), — это для меня оптимальный подход и это можно назвать, — «дать течь прибыли», потому как, относительно понятно, что я получу в случае смены тренда…