✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Софтлайн + собственные разработки = ?
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
кстати да…
Также, я думаю, вы можете всё изложить публично в этой ветке. Налоговики работают по своим инструкциям, а не по тому что написал Вася на форуме.
Святая простота. А мне это зачем?
Можете сами ознакомиться с п.3 ст.232 НК РФ
kiki, а в чем проблема вместо тикера ISIN подставить?
Например у Мосбиржи тикер MOEX, а ISIN - RU000A0JR4A1
Если оба в соседних колонках так и вовсе более чем однозначно и проверяемо...
kiki,
чисто доход? и им не интересно откуда он появился?
Исключительно ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
никто не мешает создать для этого отдельный счет у ОТДЕЛЬНОГО брокера.
И переводить туда бумаги перед продажей.
(не деньги)
Бумаги стопануть между брокерами — а это имущество а не валюта сложно.
И счет заблокируют если то Пусть.
И денег там будет мало — на вывод только.
И там все будет максимально чисто.
Все акции проданы, все деньги выведены, все налоги уплачены.
Денег нет но вы держитесь.
Почему — в личку.
Ынвестор, скорее возненавидят за подкинутую лишнюю работу, все же стоит понимать что работник налоговой с ваших налогов сам лично профита не имеет — ему важно формальное соблюдение вами правил НК и фсЁ...
FYI справка из банка по остаткам — включает себя обороты по счёту.
В Тинькофф очень легко и просто перекидывать деньги со счёта на счёт — и это всё попадает в оборотку.
А как быть с российским брокером, и дивами типа от Русагро? Брокер подает декларацию, он налоговый агент. Но копеечные дивы от расписок… Чем чревата не уплата такого диви.налога?
Так подразумеваю, половина смартлаба не заморачивается. Или я не прав?
А вот всякие собесы, вот это полный писец.
«Да у вас там доходов на миллион....» и сука пофиг что ты заплатил налогов с 10тыс.))) Пролетаешь со всеми доплатами и компенсациями.
Куницын Евгений, не тупость, а юридическая неграмотность и профнепригодность…
Впрочем, это норм для необразованных обывателей — считать доходом все что так называется и не знать что это куда как более тонкий термин, особенно в налоговой терминологии...
Похоже ПРФ набирают юристов по объявления с дипломом купленным в переходе метро...