Например, я купил фьюч по цене 1785, а стоп поставил на 1780. Цена начала резко падать и достигла цены 1780 и ушла ниже. На 1780 мой ордер не сработал и остался висеть как заявка на продажу по 1780. А цена, тем временем, уже на 1777. То есть не срабатывает стоплосс по моей цене или худшей. А просто остаётся висеть, накапливая ненужный мне убыток. Да, я согласен, что мобильные приложения — это для лудоманов. Но вопрос в чём — на десктопах стоплосс будет срабатывать по моей или худшей цене или нет?
Строп цена — это триггер, а цена продажи ставиться ниже (естественно) стопа с учётом проскальзывания (ликвидность фуча и спред цен нужно учитывать)
Стоп > цены продажи должен быть при лонге а никак не равен
Без разницы десктоп или мобила когда ты выставляешь стоп он уходит на биржу копм выключи сработает.
В твоем же случае проскальзование было малая ликвидность инструмента.
Выбирай другой инструмент что бы свести к минимуму такие риски.
стоплосс — это триггер когда брокер кидает в стакан по рынку заявку, если брокер «тормознутый» (зависит от канала связи от брокера к бирже), то заявка на бирже появиться с задержкой, такой что цена прилично успеет улететь. брокер не гарантирует исполнения по цене стоплосса.
prescott, значит брокер бросает заявку только по определенной цене исполнения, а должен ставить заявку с исполнением по любой цене, это уже надо связываться с тех.поддержкой брокера и спрашивать, как такой стоплосс поставить, зависит от проги. По умолчанию исполнение по любой цене должно исполняться, но брокеру Начхать на клиентов, им похеру на вашу прибыль, что у вас «пролетит стоп», поскольку они все тупые они не могут догадаться, что деньги у клиента могут кончиться и они потеряют комиссии.
По идее брокер должен договариваться с биржей и биржа должна отрабатывать стоплосы — для более точного исполнения. Но это нахрен бизнесменам надо, так напрягаться, они сидят нихрена не далают коммисии капают. халява
Говорят, в сказочных королевствах со стопами хорошо и богато. Но там и единороги всех уже достали. А также эльфы и надоедливые принцессы.
Но у нас всего этого не завезли, на прилавок не вывалили. Пользуемся тем, что есть. И если имеющееся использовать с умом, оказывается вполне достаточно.
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Евросоюз обсуждает варианты действий при победе Орбана на выборах в Венгрии, среди потенциальных мер - приостановка финансирования страны и даже ее исключение из ЕС — Politico Евросоюз обсуждает вариа...
tu-160,
муфлон, черта ты в своем зеркале видишь.
какую я те ссылку скину, если инфа с украинского источника.
все равно без впн не откроешь и не каждый впн открывает.
Sergey Davidovsky,
не знаю кто такие «ЗЫ:», но по факту к групповому иску Ерицяна никогда не было присоединено «тысячу с лишним владельцев облигаций», поэтому ваши фантазии всего лишь фантази...
Владельцы торговой недвижимости пытаются привлечь бизнес скидками по аренде до 30% — Ъ Дисконт по арендным ставкам может достигать 30%. Иначе, как признают участники рынка, собственники торговых центр...
Nordstream, Спасибо, что поделились! Да, речь про на специальные номера с тремя буквами, двумя цифрами и кодом региона. Принятие ГОСТа является шагом по унификации требований к частным самокатам на...
Стоп > цены продажи должен быть при лонге а никак не равен
В твоем же случае проскальзование было малая ликвидность инструмента.
Выбирай другой инструмент что бы свести к минимуму такие риски.
Но у нас всего этого не завезли, на прилавок не вывалили. Пользуемся тем, что есть. И если имеющееся использовать с умом, оказывается вполне достаточно.