ни одна книжка не научит тебя зарабатывать на опционах, но в любой из перечисленных или тобой найденых, ты получишь базовые знания на которых ты сможешь построить свою систему, которая и позволит тебе зарабатывать. Но этому уже учат не книжки, а практика на реальном счете…
option-systems, спасибо, Вы не оценили иронию. У меня есть реальный счет и я успешно торгую опционы. Я прошу посоветовать книгу, а не совета, как научиться делать то, что я делал три года назад :) спасибо.
я учился по книжке С. Силантьев
«Логика опционной торговли»
Она хоть и про американский рынок(опции на акции), но очень хорошо НА ПРИМЕРАХ расписаны стратегии и сам механизм, а также суть греков.
Мне например больше всего понравилась ассоциация продавцов со страховой компанией а покупателей со страхуемыми — сразу всё становится понятно на интуитивном уровне )
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности Следите за нашими новостями в удобном...
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Министерство энергетики США отгрузило первые 45,2 млн баррелей из стратегического нефтяного резерва Министерство энергетики США начало отгрузку нефти из Стратегического нефтяного резерва (SPR) в рамка...
Не согласен. Селектел, Вис-Финанс флоатеры можно купить. У них А и А-AkiraSan, рейтинг снизили. Неквалам сейчас нельзя покупать флоатеры ниже АА-.
Crusader99,
Sanin, «на» и «до» это разные предлоги. Кому занесли не знаю, но я не верю в совпадения. Аукцион на носу и этот арест значит: что во 2пол25 ЮГК заработала много кэша и что цену аукциона решили сбит...
Коммунизму быть!,
Процесс смены колёсных пар может занимать значительное время, что увеличивает сроки перевозки и логистические расходы. Однако железнодорожные перевозки остаются экономически вы...
m.dzen.ru/news/story/13ba2ad8-323f-50b9-b4f3-06d5167db970?story=3a6f347b-7966-5301-806e-2aac39c8c39c&share_from=phone&share_to=link сша выдали лицензию примерно на 140 млн барелей иранской нефти.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1071011
А.Буренин «Фьючерсные, форвардные и опционные рынки» [ 1994 ]
А.Балабушкин «Опционы и фьючерсы» [ 2004 ]
Г.Агасандян «Многоступенчатый критерий VAR на рынке опционов» [ 2001 ]
М.Чекулаев «Загадки и тайны опционной торговли» [ 2001 ]
М.Чекулаев «Торговля волатильностью»
М.Чекулаев «Риск менеджмент.Управление финансовыми рисками на основе анализа волатильности» [ 2002 ]
Саймон Вайн «Опционы.Полный курс для профессионалов» [ 2003 ]
К.Коннолли «Покупка и продажа волатильности»
М.Томсетт «Торговля опционами» [ 2001 ]
М.Томсетт «Биржевые секреты: опционы» [ 2008 ]
Л.МакМиллан «МакМиллан об опционах» [ 2002 ]
Л.МакМиллан «Опционы как стратегическое инвестирование» [ 2003 ]
Э.Найман «Сермяжная логика определения стоимости опционов»
«Логика опционной торговли»
Она хоть и про американский рынок(опции на акции), но очень хорошо НА ПРИМЕРАХ расписаны стратегии и сам механизм, а также суть греков.
Мне например больше всего понравилась ассоциация продавцов со страховой компанией а покупателей со страхуемыми — сразу всё становится понятно на интуитивном уровне )