Олег Дубинский
Олег Дубинский личный блог
19 февраля 2021, 16:24

самая популярная тема для на сегодня: обвал (да или нет), личное мнение, кто такой обвальщик

ED — 3.21 (euro / usd) по дневным: пила.
самая популярная тема для на сегодня: обвал (да или нет), личное мнение, кто такой обвальщик
На смартлаб сегодня самые популярне посты — про обвал.
Уже называют точные сроки обвала и глубину.

Слова Э. Набиуллиной про нейтральную ДКП отыграли, доходность RGBI уже 6% при ставке ЦБ РФ 4,25%. 

Слишком точные прогнозы (когда обвал и какая его глубина) не реальны.
Будущее точно знать не возможно.

В ответ на такие слишком  точные прогнозы по времени и глубине, вспомнил анекдот. 
Вася, посмотри, мигалка работает?
Тот высовывается из окна и смотрит на крышу:
— Работает! Не работает. Работает! Не работает… . 

Решил погуглить про обвал, посмотреть википедию и не только.
Нашел интересную информацию.

Обвальщик
 работает с сырым мясом. 
Свежее мясо такое красное — как раз как японские свечи на обвале рынка.

К нему поступают части туши животного после «раскройки»
(анатомической разделки, которой занимается раскройщик).
самая популярная тема для на сегодня: обвал (да или нет), личное мнение, кто такой обвальщик
Обвалка мяса — один из этапов переработки мясного сырья,
во время которого от костного содержимого отделяется мышечная,
соединительная и жировая ткани, то есть, собственно, мясо.
Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования.

С уважением,
Олег.







14 Комментариев
  • А.К.
    19 февраля 2021, 16:31
    Юмор это хорошо! 
  • Султанбек
    19 февраля 2021, 16:40
    Просто обвальщики, хотят  докупить и свои мечты проецируют.
  • Я ушёл.
    19 февраля 2021, 16:41
    обвал то будет или нет?
  • NeoVuka
    19 февраля 2021, 16:50
    Есть еще одна благородная профессия — РАСПИЛОВЩИК! )))

    С уважением, V.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн