АИ-95 с вредоносной присадкой
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Управление капиталом: баланс риска и доходности
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Короче в двух словах.
Даже CNN написали что Трамп заслуживает второго срока.
а я думал ты этот пост опубликовал
А в остальном как раз все наоборот, кроме СЖВ биомусора, чернильниц, куколдов, БЛМщиков, за Байдена не так уж много людей топит, даже черные располовинились, не говоря уже об азиатах и латиносах… Вы просто Штаты не очень понимаете, поэтому так и говорите
ДА BLM они не переваривают. Так что это еще раз получается вы поддерживаете точней ваши знакомые коррупционера Байдена???
Вот у вас знакомые))))
Сейчас считается, что вероятность этого процентов 80.
И рынок это уже отпрайсил.
Но....
Уж слишком высоко оценивают шансы.
И это скорее всего подвох.
Посему если уж делать ставки, то следует придерживаться идеи, что случится «неожиданное» и победит Трамп.
Поэтому, поскольку считается, что у него шансов нет, то скорее всего презом будет опять Трамп
Байден этот всего на 1год старше Мика Джаггера
но с фигале весной падение остановили в открытую просто вышли и сказали нехрен падать все будем выкупать даже мусорные облиги
должны были еще на столько же упасть и внизу уже болтаться на уровнях привлекательных, а так теперь и вверх нет повода и вниз не дают
ручное плато блин получается