"Быки" , отпустите "мишек" домой, они больше не будут торопиться, а то ведь если 3,500 не возьмете, то они на следующей неделе позовут на помощь всех зверей.
Как вы поняли я топлю за SP 500. Недельный ТФ рисует неоднозначную ситуацию, перевес который будет зависеть от того, что сегодня будут подавать на ужин. Так что следующая неделя скорее всего будет решающей. Но сегодня «парни с Уолл-стрит» устроят разведку боем, я так думаю.
Andrey Z., А помните как в мультике мишка в «посудной лавке» все разворотил? Не со зла конечно, а так по доброте душевной, просто не поворотливым оказался. Так что на то чтобы заплатить, у него мозги не заточены.
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Во время «народного IPO» ВТБ в 2007 году Андрей Костин сделал акцент на том, что миноритарные акционеры не будут просто пассивными вкладчиками, а получат реальные инструменты влияния.
Гл...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой волатильности рынок щедро платил за страх. Я открыл короткую позицию п...
А ведь были планы покупки или строительства собственного НПЗ, точно не помню. Тем более ещё база в Селятино на реконструкции. Объёмы неплохие у компании.
Alvin_, в поддержку сибсульфур сейчас работает внешнеполитическая ситуация. Их же основная деятельность — продажа серы, а сейчас почти половина мирового производства серы с мирового рынка неожиданн...