Есть ли премия при эмуляции проданного опциона/опционной конструкции?
Всем привет!
Известно, что возможна эмуляция опциона при помощи активов.
Если эмулировать покупку опциона, то насколько я понял, «выплата премии» идет за счет изменения количества активов в портфеле.
Если же я воспроизвел продажу опциона, то получу ли я «премию» и, если да, то за счет чего?
Врач-бондиатОр, скальпинг лимитками лесенкой с 0.1% расстояния между ордерами дает гарантированную прибыль, однако в случае падения актива вы падаете той частью котлеты, которая в активе, обычно почти всей. Так что полная аналогия с продажей пута, правда греки непонятны.
Врач-бондиатОр, 0.1% я ставлю там где комисия 0 или отрицательная для мейкера. Если другие условия — нужно ставить больше, 3-5 комисий биржи должен быть профит с туда-сюда на минимальном расстоянии.
Эмуляция покупки — сетка стоп ордеров, на каждом отдаем слипадж.
Эмуляция продажи опциона это сетка лимитных ордеров.
Премия за счет сбора волатильности БА, если рынок флетит.
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Поставки казахстанской нефти в Германию через «Дружбу» остановятся с мая
Россия с 1 мая может остановить транзит казахстанской нефти в Германию трубопроводу «Дружба». По данным Reuters, в 2025 году по этому маршруту страна получила 2,146 млн тонн нефти, а в первом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Алготрейдинг. База. Лекция 2. Классы алгоритмов по способу генерации прибыли
Всем привет!В мире алгоритмической торговли существуют десятки различных стратегий, но все они сводятся к трем фундамент...
Довольно мало смысла брать полюс сейчас с учетом того что золото в рублях падает значительно, если верить в золото то гораздо больше смысла брать просто фьючерс на золото рублевый. Рано или поздно дев...
СУЭК подал иск к Объединённой вагонной компании на сумму более ₽2,452 млрд. Разбирательство назначено на 23 апреля 2026 года СУЭК подал иск к Объединённой вагонной компании (НПК ОВК) на сумму около 2,...
Сокол, Я в Л-Старт заходил в первичке, и во втором и в первом выпуске, с выплатой купонов вновь реинвестировал в Л-Старт, поэтому у меня сейчас минуса. Я жалею что я не слил всё, и не инвестировал ...
Иранская сторона пока не подтвердила участие делегации в мирных переговорах с США в Исламабаде — министр информации Пакистана Иранская сторона пока не подтвердила участие делегации в мирных переговора...
Иван Иваныч, Ну ежели чего я подпишусь, не должно быть так всё слишком просто для этой организации, неприятно то что они ещё и молчат, как будто так и должно быть.
Врач-бондиатОр, 0.1% я ставлю там где комисия 0 или отрицательная для мейкера. Если другие условия — нужно ставить больше, 3-5 комисий биржи должен быть профит с туда-сюда на минимальном расстоянии.
Онлайн трансляция эмуляции продажи пута --
www.twitch.tv/ethedgeЭмуляция продажи опциона это сетка лимитных ордеров.
Премия за счет сбора волатильности БА, если рынок флетит.