👉Стимулы стимулами а меж тем индекс S&P500 плавно отпадал 5 день подряд
👉Индекс IMOEX новое минимальное закрытие с 20 июля 2020
👉Заметили? Влияние телеграм каналов на отдельные акции РФР стало весьма значительным 👉В штатах уже давно бы всех пересажали за инсайдерскую торговлю / фронтраннинг 😁
👉В штатах всё о том же: стимулы/выборы. Других тем нет
👉Индекс оптимизма домостроителей США новый исторический рекорд (тож самое что и в России)
👉GS в 1 кв 2020 рекордный объем долга ушел из инвест. уровня в мусор ($149 млрд)
👉Blackrock отмечает проблему с бондами с мусорным рейтингом. Объем долга >$5 трлн, более чем в 2,5 раза выше чем в 2008м
👉Похоже мы все не до конца осознаем масштаб будущих проблем с плохими долгами в корп секторе.
👉Morgan Stanley ждет коррекцию 10% по теханализу😁
👉Отчет банка UBS показал лучший квартал за 10 лет, прибыль +99%
👉Власти исключили повторное введение выходных дней из-за короны
👉Новак: видим нехватку нефти, текущие цены на нефть адекватные
👉Газпром 163,60 — новый минимум с 16 марта. Несмотря на аналитический позитив.
👉AGRO топчется на месте, но есть подвижки наверх после операционного отчета
👉GMKN явно лучше рынка идет последнюю неделю
👉YNDX обновил минимум за 2 месяца (ну наконец-то!)
Тимофей Мартынов, нет. «Лена Царева» — это мой ник. Если фамилию перевести на татарский язык — это моя девичья фамилия. Я окончила КГУ, ныне КФУ — очно юридический факультет, я юрист-правовед. Я в Контакте, и я являюсь участником Смартлаба.
Просто Егор, а я вот одел шорты, но испугался
только открыл шорт по 4650, как цена поползла вверх. Держа в голове советы от бывалых спекулянтов, что нужно всегда ограничивать риски открывая короткую позицию, выставил лося на 4675, ну меня и выкинуло
Заметили? Влияние телеграм каналов на отдельные акции РФР стало весьма значительным
Робингуды двигают неликвид. В 90е они носили деньги Лёне Голубкову, в МММ, сейчас суют в биржу, посматривая телегу. В корне ничего не поменялось, лишние деньги будут изъяты.
рынок как призма — фильтрует ток те новости что «важны» в данный конкретный момент, а то что за ТРИ(!) дня до разворота на сипи была нехилая активность в ETF связанных с трежарями никому дело не было :)
👉В штатах уже давно бы всех пересажали за инсайдерскую торговлю / фронтраннинг 😁
хммм, а Трампушка своими твитами меня одного дико бесит? за манипулирования ему после президенства разве не будет ничего за манипуляции, учитывая уровень независимости судов в сша?
даже вот недавнее взять, пишет он всем своим подписчикам, что стопанул все переговоры по стимулам полностью и буквально на следующий день его помошники уже делают заявления о том, что работа с трудом, но продвигается и что-то да примем все равно!
не ну это ваще уровень совхозной лавочки или мировая арена?
он же вбросы делает самые настоящие и прокурору там местному с комиссией по цб пофиг чтоле?
Индекс МосБиржи остается близок к двухмесячному минимуму. Однако на рынке акций присутствуют не только перепроданные, но и перекупленные бумаги. Рассмотрим причины такой динамики и ближайшие...
Главные итоги заседания Наблюдательного совета ДОМ.PФ для инвесторов
🔵246,88 рубля — рекомендованный размер дивидендов на одну акцию.
«Наблюдательный совет рекомендовал акционерам одобрить выплату дивидендов на общую сумму более 44 млрд рублей, что...
МГКЛ сообщает о возобновлении срока реализации инвесторами преимущественного права на покупку конвертируемых облигаций
📌 ПАО «МГКЛ» объявляет, что Центральным банком зарегистрирован новый документ, содержащий существенные условия размещения конвертируемых облигаций серии СО-001. С 14 апреля 2026 года в...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Roziell, «Совпадение… не уверен.», ты что болен? Ты сколько на рынке? Пару месяцев, чтоли?
Всю жизнь, когда акция идет на хаи все пишут и надеются, что она еще дальше пойдет, а когда падает, все ...
SMS2000,
Не знаю, свечку не держал, но Мурат Агаев у себя в блоге как-то писал, что на рынке бытует мнение что за пампами (не в SARE конкретно, а вообще на РФР) чаще всего стоит ProfitKing. Как ...
Ещё один аргумент в пользу ВТБ и дивидендов Стал доступен ещё один аргумент в пользу роста акций ВТБ после объявления дивиденда.
28 апреля 2025 года Ренессанс Капитал сообщил, что не ож...
Что за каналы, на какие бумажки влияют?
Тимофей, поясни, пожалуйста, какие акции ты имеешь в виду?
Давай без частностей
у нас в параллельной группе была Лена Царева))
только открыл шорт по 4650, как цена поползла вверх. Держа в голове советы от бывалых спекулянтов, что нужно всегда ограничивать риски открывая короткую позицию, выставил лося на 4675, ну меня и выкинуло
денежную базу сравните 2008 и сейчас
И чет мало насчитали, думаю гораздо больше
wistopus, тут не анализ, тут просто какие-то факты из новостей
Робингуды двигают неликвид. В 90е они носили деньги Лёне Голубкову, в МММ, сейчас суют в биржу, посматривая телегу. В корне ничего не поменялось, лишние деньги будут изъяты.
Хотелось бы поподробнее узнать, о чём это
даже вот недавнее взять, пишет он всем своим подписчикам, что стопанул все переговоры по стимулам полностью и буквально на следующий день его помошники уже делают заявления о том, что работа с трудом, но продвигается и что-то да примем все равно!
не ну это ваще уровень совхозной лавочки или мировая арена?
он же вбросы делает самые настоящие и прокурору там местному с комиссией по цб пофиг чтоле?