Приветствую всех, собственно вопрос: При каких условиях ( просадка, доходность ) и за какой период ( статистика ) вы бы доверили ваши средства для торговли ?
Портфели просто разделять, для разных целей, идейные долгосрочные, их вообще не трогать. Среднесрочный на 1-6 мес и спекулятивный и спокойно можнодвигаться
Потребительский спрос вернется к росту во втором полугодии
Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) сообщил о падении потребительского спроса в январе на 1,9% к декабрю при среднем росте на 0,2–0,5% в 2025-м. Эта динамика...
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта
Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арендатора и т.д. Однако, денежный поток и объем выплат для...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
ФосАгро может объявить о паузе в выплате дивидендов из-за снижение EBITDA — ИФ Российский химический холдинг «ФосАгро», один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, может объявит...
#EURUSD
▪️Тип сделки: Лимитный ордер на продажу 📉
▪️Цена открытия: 1.16016
▪️Тейк профит: Открытый
▪️Стоп лосс: 1.16634
▪️Актуален: Сегодня до 23:30 по Мск
▪️Комментарий:Сегодня рас...
Люди со стальными яйцами В текущей ситуации «отскока» на рынке США паблики про трейдинг делятся на две группы: 👉 «я же говорил, что это дно»👉 «мы упадём ниже» Моё мнение:не знаю. Честно. Но мы заработ...
Потребительский рынок
31.03.2026, 08:35
Кадры уходят в архив
Спрос на базовый персонал сократился на 16–18%
Потребность в линейных сотрудниках в компаниях потребительского сектора резко...
Денис, прибыль Фольца упала в 2 раза в 2025 году, чистый денежный поток автомобильного направления вырос на 24%. Будет убыток, тогда можно будет говорить о кризисе отрасли.