Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
пойду в спортзал, встряхнусь ))))))
вот тут высказался и сделал реверанс в Вашу сторону.
Вопросы задам в личку. Удачи!
ЗЫ смарт-лаб в насмешку назван? Здесь стебки не по делу и не-смарт обитают?
smart-lab.ru/blog/65194.php
P.S. Умничать тут Лена не надо, а закрывать рот будете своим американским хозяевам, а тут ведите себя прилично и не делайте вид, что очень много знаете… это далеко неправда… а о ваших «достижениях» на рынке многим уже известно и впаривать народу, что вы зарабатываете с трейдинга не надо)))
Рейтинг — дерьмо, если компания ворует. Застраховаться от воровства нельзя.
Мнения о брокерах не высказываю именно потому, что считаю, сами должны думать и выбирать.
Ameritrade — для любителей ОК. НО я торгую фьючами, и вся моя информация о брокерах бумаг 5-летней давности. А посему этих брокеров я тоже не советую.
Из моего поста видно, что я совсем не умничаю, а наоброт, говорю, что сами открывайте рот и спрашивайте — у брокеров и других трейдеров! Ты вообще-то мои посты читал?
Как например здесь, где я пощу с подробностями (и кстати упоминаю именно Дормана, а Розенталя упоминала в плохом свете в роликах, но ты их не слушал):
elenak12345.livejournal.com/
Релевант, твой пост иррелевант, потому что наезжаей с абсолютно неверной информацией.
Заткнуться, кстати, я сказала только тем, кто, не слушая содержания, комментировал мой акцент и голос. Ты в этой категории? Не понял, что 4 ролика были НЕ о рекомендациях, а о совсем другом?
Кстати, о моих достижениях на рынке — НИКОМУ не известно, так как эту информацию я нигде не публикую. Ты слышал сплетни таких как ты «доброжелателей», но докапываться до правды, тебе видимо было некогда… Так что впариваешь ты, распространяя ложную информацию.