Толково изложил. Только вывод, что от сделки выиграет Яндекс сомнительный. Ведь перед этим Степан рассказал, что все предыдущие предприятия Тинькова загнулись, он продавал на пике их развития. Значит сделка выгодна обоим.
И насчёт повышения банковских тарифов не убедительно — банк итак высокорентабельный, поэтому нет нужды поднимать тарифы.
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
Фантомас235, Я это г… по 2000 начал покупать по совету «великого» Васи Олейника. Затем 5 лет усиленно усреднялся и продал по 300 с диким убытком. Мне кажется, что весь российский рынок стал бездонн...
Дэдпул, не починили. Там многое вынесли так, что чинить бесполезно. Но резервов по мощности и передачи генерации на Украине с избытком. Запас прочности приличный. Еще с Советских времен. И есть три...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
И насчёт повышения банковских тарифов не убедительно — банк итак высокорентабельный, поэтому нет нужды поднимать тарифы.