Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в январе
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
🏦 ЦБ: все говорит в пользу сохранения
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Не безработный, но самозанятый.
Может, на тот случай, если придется встать на биржу труда, тогда уже буду знать, что такое биржа :)
зарабатываем :)
10 января. /ТАСС/. 74% опрошенных работников заявили, что их не устраивает уровень зарплаты, причем больше всего недовольных среди представителей рабочих профессий (80%). Таковы результаты опроса сервиса по поиску работы HeadHunter, которые имеются в распоряжении ТАСС — цинк
Подсказка:
Я в те времена пожарным работал и с ужасом думал, а нам чем выплатят, уж не водой ли?
И когда они потушили кондитерскую фабрику, то залили в пожарные рукава растопленный жаром в ёмкостях шоколад, заткнули дырки и увезли...
Говорит, потом подойдёшь к такому рукаву, шарахнешь по нему обухом топорика, и в подставленный котелок вывалится груда осколков к чаю. )))
Наши пожарные точно голодать не будут...
P/S Было очень много знакомых среди пожарных. Ещё с совейский времён.
Эшли Брильянт
Я ему отвечал — тащи балерину!
Не сразу, но это всё же случилось со временем, но обернуЛОСЬ законным браком с логическим последующим немирным разводом…
Одному хватит зп достаточной для ненапряжной ипотеки, другому нужна зп, чтобы он мог себе по яхте на каждом океане держать.
Но… если с головой беда… то баланс недостижим в принципе… и ни о какой удовлетворенности речи быть не может.
В таком случае, конечно, здравомыслящий человек, чтоб не испытывать стресса от постоянного недовольства-должен умерить баланс потребностей… либо, если давление внешних обстоятельств(жизненно необходимых затрат на себя и зависимых ближних) слишком велико--искать другую работу или пытаться увеличить побочные доходы… Но сие может породить новые источники недовольства и стрессов даже помимо величины дохода…
ИМХО… мы приходим в этот мир голыми и уходим голыми… поэтому, денег нужно ровно столько, чтобы жить спокойно и безопасно… а все остальное — от обезьян))
даже и в 60 уйти — и то х. дадут. Фашисты.
Я хочу уйти на пенсию по собственному желанию. И чтобы моя личная пенсия была в разы больше, чем государственная. Государство для этого сделало только одно — подоходный налог 13%, остальное — крутись сам)