Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
Как получить доступ ко всему: реверс-инжиниринг 😎
У нас вышел научпоп-фильм о реверсерах, который можно бесплатно посмотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER , в «Иви» и на Rutube 🫲 «Каких еще реверсерах?» — спросите вы. Тех самых, которые...
🏦 Сбер эффективен как всегда
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Не безработный, но самозанятый.
Может, на тот случай, если придется встать на биржу труда, тогда уже буду знать, что такое биржа :)
зарабатываем :)
10 января. /ТАСС/. 74% опрошенных работников заявили, что их не устраивает уровень зарплаты, причем больше всего недовольных среди представителей рабочих профессий (80%). Таковы результаты опроса сервиса по поиску работы HeadHunter, которые имеются в распоряжении ТАСС — цинк
Подсказка:
Я в те времена пожарным работал и с ужасом думал, а нам чем выплатят, уж не водой ли?
И когда они потушили кондитерскую фабрику, то залили в пожарные рукава растопленный жаром в ёмкостях шоколад, заткнули дырки и увезли...
Говорит, потом подойдёшь к такому рукаву, шарахнешь по нему обухом топорика, и в подставленный котелок вывалится груда осколков к чаю. )))
Наши пожарные точно голодать не будут...
P/S Было очень много знакомых среди пожарных. Ещё с совейский времён.
Эшли Брильянт
Я ему отвечал — тащи балерину!
Не сразу, но это всё же случилось со временем, но обернуЛОСЬ законным браком с логическим последующим немирным разводом…
Одному хватит зп достаточной для ненапряжной ипотеки, другому нужна зп, чтобы он мог себе по яхте на каждом океане держать.
Но… если с головой беда… то баланс недостижим в принципе… и ни о какой удовлетворенности речи быть не может.
В таком случае, конечно, здравомыслящий человек, чтоб не испытывать стресса от постоянного недовольства-должен умерить баланс потребностей… либо, если давление внешних обстоятельств(жизненно необходимых затрат на себя и зависимых ближних) слишком велико--искать другую работу или пытаться увеличить побочные доходы… Но сие может породить новые источники недовольства и стрессов даже помимо величины дохода…
ИМХО… мы приходим в этот мир голыми и уходим голыми… поэтому, денег нужно ровно столько, чтобы жить спокойно и безопасно… а все остальное — от обезьян))
даже и в 60 уйти — и то х. дадут. Фашисты.
Я хочу уйти на пенсию по собственному желанию. И чтобы моя личная пенсия была в разы больше, чем государственная. Государство для этого сделало только одно — подоходный налог 13%, остальное — крутись сам)