Тимофей Мартынов, Всё хочу спросить: в портфеле на Смартлабе «приходящие» проценты с облигаций (ОФЗ) никак не увеличивают наличность портфеля. Мне кажется, это надо исправить.
Кирилл Сизов, у Тимофея отношение средней прибыльной сделки к убыточной 7:1. Но мы ведь не знаем количества совершенных сделок. Если сделок было совершено 100, это совсем не то, что если их было 5. На большом промежутке времени (на большом количестве сделок), если такая пропорция будет сохраняться, %% прибыльных сделок неминуемо будет крайне низок. Чудес не бывает.
Если уж зашла речь про журнал сделок, у Алексея Боярского есть классные журналы, сделанные в экселе. Бесплатно ту http://abnsecurities.blogspot.com/search/label/журнал
Может это натолкнет на какую-нибудь идею
Интересно, зачем тогда призывать выкладывать на портал максимум информации о своем портфеле, сделках, прибылях и убытках, если сам владелец портала секретничает. Ни размера депо, ни размера прибыли, ни сделок, ничего нет, чтобы было интересно. Где пример собственный, на кого ориентироваться надо
Печалит меня все происходящее тут, думаю
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за январь 2026 года по РСБУ. Чистая прибыль составила 3,62 млрд руб., что на 30% меньше показателя (5,12 млрд руб.) за аналогичный период прошлого года, но...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
количество имеет значение
признавайтесь, сколько?
А так я тоже верю в Тимофея.
это сделки — по преимуществу — Ынвестора
или всё же Шпекулянта ?..
«Этого стыдиться не надо — этим гордиться надо !» ©
Может это натолкнет на какую-нибудь идею
шорт ртс
лонг золото
лонг тинькофф
Печалит меня все происходящее тут, думаю