Тимофей Мартынов, Всё хочу спросить: в портфеле на Смартлабе «приходящие» проценты с облигаций (ОФЗ) никак не увеличивают наличность портфеля. Мне кажется, это надо исправить.
Кирилл Сизов, у Тимофея отношение средней прибыльной сделки к убыточной 7:1. Но мы ведь не знаем количества совершенных сделок. Если сделок было совершено 100, это совсем не то, что если их было 5. На большом промежутке времени (на большом количестве сделок), если такая пропорция будет сохраняться, %% прибыльных сделок неминуемо будет крайне низок. Чудес не бывает.
Если уж зашла речь про журнал сделок, у Алексея Боярского есть классные журналы, сделанные в экселе. Бесплатно ту http://abnsecurities.blogspot.com/search/label/журнал
Может это натолкнет на какую-нибудь идею
Интересно, зачем тогда призывать выкладывать на портал максимум информации о своем портфеле, сделках, прибылях и убытках, если сам владелец портала секретничает. Ни размера депо, ни размера прибыли, ни сделок, ничего нет, чтобы было интересно. Где пример собственный, на кого ориентироваться надо
Печалит меня все происходящее тут, думаю
Стратегия на II квартал 2026 года. Акции с высокими дивидендами
Алексей Девятов Аналитики Альфа-Инвестиций представили инвестиционную стратегию на II квартал 2026 года : прогнозы для российской экономики и отдельных отраслей, актуальные тренды и наиболее...
Металлы растут в ожидании окончания иранского конфликта
Золото в ходе торгов 8 апреля выросло в цене на 2%, до $4788 за тройскую унцию, и продолжает двигаться вверх. В последние дни в его котировках наблюдалась повышенная волатильность, и до локального...
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор?
На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробой верхней границы фигуры (через точки B и D), рассчитывая на...
Дмитрий, а цена 18-30млн. Родственник в районе метро Рассказово покупал в 2015 на уровне котлована за 79т за квадрат. Вот такая стабильность в РФ при бессменном президенте
Работяга, твои 5 млрд прибыли — это бумажная пыль, которая при ставке ЦБ полностью сгорает на обслуживании гигантского долга в 100 миллиардов. Удачи с усреднением до нуля, зато без оглядки на суды.
Экспорт нефти РФ из балтийских портов с 30 марта по 5 апреля снизился на 33,2%, достигнув 115 тысяч тонн в сутки — Ъ Морской экспорт нефти из балтийских портов РФ на неделе с 30 марта по 5 апреля рухн...
Экспорт нефти РФ из балтийских портов с 30 марта по 5 апреля снизился на 33,2%, достигнув 115 тысяч тонн в сутки — Ъ Морской экспорт нефти из балтийских портов РФ на неделе с 30 марта по 5 апреля рухн...
❗️❗️М.Видео на грани трансформации: вместо техники — одежда, вместо прибыли — убытки.
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что крупнейший игрок на рынке бытовой техники и электроники, сеть ...
Дмитрий, вы так ничего и не поняли. Никто не против роста до тех значений, которые вы озвучиваете. Но это не от того, что вы навесили кулиярд индикаторов, поверьте.
Просто приглядитесь мимоходом ...
Вадим Рахаев, я помню как лили татку, сам немного поучаствовал, причем там прямо по классике с тазиками на 300, но это видно было чисто татарские перезаходы, как и потом разгоны в северстали наприм...
количество имеет значение
признавайтесь, сколько?
А так я тоже верю в Тимофея.
это сделки — по преимуществу — Ынвестора
или всё же Шпекулянта ?..
«Этого стыдиться не надо — этим гордиться надо !» ©
Может это натолкнет на какую-нибудь идею
шорт ртс
лонг золото
лонг тинькофф
Печалит меня все происходящее тут, думаю