Сергей
Сергей личный блог
27 июня 2020, 22:15

Внимание - все признаки мошенничества. Роботы на Луа.

Отзыв о работе Сергея Красного, или человека, выдающего себя за программиста.

Хотелось бы предупредить Вас о недобросовестности и возможной нечестности человека, выдающего себя за программиста – Сергея Красного. К данному лицу я обратился по отзывам  в сети, наличию положительных отзывов на сайте разработчика, рекомендациям со Cмартлаба  коллег,    К рекомендателям у меня нет претензий, так как люди могут часто меняться. История следующая:

1.  Высылка Технического задания и обсуждение  10 мая.
  2. Заключение сделки и внесение предоплаты в размере 50% от общей суммы-14 мая.
  3. Сроки со стороны исполнителя были оговорены от 7 дней до 30 дней.
  4. Через неделю исполнитель перестал выходить на связь,  любую информацию приходилось вытаскивать клещами.
  5. Начались обещания и задержки.
  6. Исполнитель начал предлагать показать работу робота по видео и просить сразу перевод оставшихся денежных средств по телефону, хотя при обсуждении сделки было строго оговорено---робот устанавливается, настраивается, тестируется 5-10 сделками в обе стороны на терминале заказчика, и производится оплата остальной части. Также для подстраховки разработчику с моей стороны было предложено выбрать для обсуждения любые варианты подстраховки от  неплатежа второй части суммы.
  7. По истечении 30 дней исполнитель попросил отсрочку 7 дней. Он был предупрежден о возврате денежных средств по прошествии 7 дней.

Итак, сегодня прошло 45 дней, работа не готова.  Денежные средства не возвращены. 
 Исполнитель начал избегать контакта и скрываться. Есть все признаки того, что данный человек мошенник, выдающий себя за программиста, и имеющего знакомых на данном ресурсе.

Категорически не рекомендую. Обращаться к данному человеку, так как возможен обман.

Внимание - все признаки  мошенничества. Роботы на Луа.

26 Комментариев
  • ser
    27 июня 2020, 22:19
    спасибо дружище
  • 3Qu
    27 июня 2020, 22:27
    И че спрашивают за робота на Луа? Мож заняться на досуге.
    Не быстро, но дорого.)
    • GAURANGA
      27 июня 2020, 23:16
      3Qu, тоже пропадешь ?
      • 3Qu
        27 июня 2020, 23:30
        GAURANGA, а зачем? я-ж сказал — не быстро. Служенье муз не терпит суеты.©
    • GAURANGA
      27 июня 2020, 23:42
      3Qu, 

• 3Qu
        27 июня 2020, 23:46
        GAURANGA, счас. Одно ТЗ 100 баксов. Как правило сами не знают чего хотят, или сказать не могут.)
  • GAURANGA
    27 июня 2020, 23:20
    Форексник, а с форексом дела плохи..
  • Байкал
    27 июня 2020, 23:44
    Автор я что то не помню что бы кого то здесь кому то я рекомендовал!!!
    Тем более разработчика советников.
    Ты что то здесь напутал.
  • GAURANGA
    27 июня 2020, 23:45
    welcome https://www.facebook.com/profile.php?id=100009598219339
  • Профуршетник
    28 июня 2020, 00:24
    Читайте кстати профиль. Ребята с украины они самые надежные) Это просто нужно запомнить.

• STH
    28 июня 2020, 07:43
    В следующий раз используйте сервисы типа Upwork. Заказчиков там не кидают, у них есть инструменты аннулирования сделки и возврата средств.
    • GAURANGA
      28 июня 2020, 10:52
      Даниил, везде могут кинуть. таков мир! очнитесь
  • FinSerfing
    28 июня 2020, 08:06

Как ваши друзья так облажлись ?

Умудрились порекомендовать такого персонажа.

Видимо они сами с ним не работали.

• FinSerfing
        28 июня 2020, 10:06
        Сергей, о том и речь.
  • GOLD
    28 июня 2020, 21:40
    Хм… убедительных доказательств нет… поэтому можно предположить, что  это просто наброс говна на упомянутого Сергея Красного со стороны хитрожопого конкурента или очередного глупого покупателя роботов, расстроенного убытком…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн