да не, вполне занятная вещь, главное про стопы не забывать))
еще тех анализ вещь не железобетонная и ненавсегдашняя, вчера Эллиот, завтра мож Сидоров гляди волны свои придумает!)))
AZbuka, я меньше дневок ничего не смотрю на волнах
по крайней мере на таком неликвиде
на сипи или евре еще че-то можно разглядеть на h1 и ниже
на ртс — имхо — пустой номер… вот общая схема понятна и не надо ниче больше
AZbuka, стоп на 135150 слишком низко. На уровне 136500 проходит основная линия «продавца». Не лучше ли поставить стоп на 137000? Есть вероятность того, что дойдя до 136500, протестируем и отвалим вниз.
AZbuka, согласен. Хочу посмотреть как протестируем 136500 и как будем двигаться к 140000. Полагаю, что после этого появятся однозначные точки входа в шорт.
Евгений Пронин, всё правильно, медведи все покрылись — медведей нет, новые медведи боятся заходить (помнят сегодняшний гэп) и падению ничего не будет мешать.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Тимофей, большая просьба, продублируйте, пожалуйста, промокод на конфу для подписчиков Мозговика. В Максе, пожалуйста, больше никуда зайти не могу, на сайте не нашла. Спасибо!
Дмитрий Корягин, скорее всего дивов не будет о которых так пишет ремора. Там же акции призывают покупать.
С облигами все будет норм, держу, получаю купоны, не дергаюсь.
Компания работает, зп ...
УАЗ приостановил производство автомобилей на Кубе из-за жестких ограничений электроснабжения УАЗ приостановил производство автомобилей на Кубе из-за жестких ограничений электроснабжения.«Вместе с куби...
Совет директоров ЛУКОЙЛ рекомендовал дивиденды за 2025 год ЛУКОЙЛ, один из лидеров российской нефтяной отрасли, опубликовал консолидированную финансовую отчетность за 2025 год, а также объявил рекоме...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п. Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привл...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п. Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привл...
УАЗ приостановил производство автомобилей на Кубе из-за жестких ограничений электроснабжения УАЗ приостановил производство автомобилей на Кубе из-за жестких ограничений электроснабжения.«Вместе с куби...
еще тех анализ вещь не железобетонная и ненавсегдашняя, вчера Эллиот, завтра мож Сидоров гляди волны свои придумает!)))
А так то да… двойной импульс идет
там кроме шума ничего не видно
а на intermediate всё кристально ясно же:
(RTSI)
а потом крахъ
по крайней мере на таком неликвиде
на сипи или евре еще че-то можно разглядеть на h1 и ниже
на ртс — имхо — пустой номер… вот общая схема понятна и не надо ниче больше
вот пример smart-lab.ru/uploads/images/00/31/33/2012/06/28/4b6a2d.png
еще пример
smart-lab.ru/blog/47524.php
Думаю по цели, 131000 вполне реальная, на мой взгляд.
хз на чем в понедельник они будут падать, если не считать не большой фиксации пятничных лонгов.
131950-126230=5720*0,764=4370+130510=134880… и тут не айс уровень пройден