да не, вполне занятная вещь, главное про стопы не забывать))
еще тех анализ вещь не железобетонная и ненавсегдашняя, вчера Эллиот, завтра мож Сидоров гляди волны свои придумает!)))
AZbuka, я меньше дневок ничего не смотрю на волнах
по крайней мере на таком неликвиде
на сипи или евре еще че-то можно разглядеть на h1 и ниже
на ртс — имхо — пустой номер… вот общая схема понятна и не надо ниче больше
AZbuka, стоп на 135150 слишком низко. На уровне 136500 проходит основная линия «продавца». Не лучше ли поставить стоп на 137000? Есть вероятность того, что дойдя до 136500, протестируем и отвалим вниз.
AZbuka, согласен. Хочу посмотреть как протестируем 136500 и как будем двигаться к 140000. Полагаю, что после этого появятся однозначные точки входа в шорт.
Евгений Пронин, всё правильно, медведи все покрылись — медведей нет, новые медведи боятся заходить (помнят сегодняшний гэп) и падению ничего не будет мешать.
Комиссионные доходы Займера выросли более чем вчетверо
Финтех-группа Займер опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Ее чистая прибыль в отчетном периоде выросла на 10,6% г/г, до 4,3 млрд руб., процентные доходы увеличились на 9,9% г/г, до 20,5...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Ramil Zamilov, да, можно к этой «Татьяне право» обратиться)) она идиотов уже на всех дефолтных форумах окучивает. Очень важно с ней работать по предоплате.
У кого выкупил? Смешно.
Наименование
«Дельта Холдинг»
Дата регистрации
28 июня 2023 года
Уставный капитал
10 000 руб.
Финансовая отчетность за 2024 год
Нет сведений о выручке
...
Эх, взять бы займов в Займере и выкупить на них все их акции, а потом как собственник — простить самому себе их!
Вот так олигархами и становятся, наверное...
А так то дивиденды платят несколько ра...
Warlock75, вот именно, никак. И что самое смешное, что ЮГК не дали С, хотя это тоже техдефолт. У меня есть ЮГК и я бы не хотел этого, но по факту, где справедливость?
Ремора, Спасибо за расчеты, согласен с цифрами беда у ЕТ. Обратил внимание, что в бухгалтерской отчётности ЕТ за последнее время остаток денежных средств плюс/минус 200 млн.руб. это и есть их реаль...
Да это то же самое. 80% себестоимости минеральных удобрений это как раз газ и есть. Производство тонны условной жижи КАС-32 около $250, а экспортные цены могут быть $500, а могут быть и $300. Не оч...
еще тех анализ вещь не железобетонная и ненавсегдашняя, вчера Эллиот, завтра мож Сидоров гляди волны свои придумает!)))
А так то да… двойной импульс идет
там кроме шума ничего не видно
а на intermediate всё кристально ясно же:
(RTSI)
а потом крахъ
по крайней мере на таком неликвиде
на сипи или евре еще че-то можно разглядеть на h1 и ниже
на ртс — имхо — пустой номер… вот общая схема понятна и не надо ниче больше
вот пример smart-lab.ru/uploads/images/00/31/33/2012/06/28/4b6a2d.png
еще пример
smart-lab.ru/blog/47524.php
Думаю по цели, 131000 вполне реальная, на мой взгляд.
хз на чем в понедельник они будут падать, если не считать не большой фиксации пятничных лонгов.
131950-126230=5720*0,764=4370+130510=134880… и тут не айс уровень пройден