Доброго утра.
Этот пост мне интересен с точки зрения статистических данных, ну и новичкам было бы тоже полезно.
Так как я человек новый в трейдинге, то хотел бы спросить вас вот о чем:
1. На каком тайфрейме торгуете и почему?
2. Какими индикаторами пользуетесь — их сильные и слабые стороны?
3. Какими инструментами торгуете?
4. Как давно в трейдинге (лет)?
Буду благодарен вссем кто откликнется и поделится своим опытом.
1. Любые, в зависимости от целей.
2.Любые, или без них вообще.
3. Опять же, выбор инструмента — jedem das seine, как говорят соплеменники.
4. В профиль не влом заглянуть?
Дословно не помню, как там у Лефевра фраза, приписываемая Ливермору, но по смыслу, кто придает картинкам на графике слишком большое значение, того ждет неминуемое разорение.
Этот сбор информации не поможет тебе зарабатывать деньги. Люди что только не творят. Я вот недавно заинтересовался биографией Уильяма Ганна. Он такое вытворял, что никому из современников и не снилось. А самое главное, никто не смог повторить.
Сам пользуюсь классическим западным теханализом и price action. Стало получаться зарабатывать после того, как убрал с графика все индикаторы. Сразу. Как убрал, стало всё понятно.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
На графике нефти последних 20 с небольшим лет мы не видим восходящей тенденции. Видим очень широкий диапазон колебаний, где...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
305-ЭС25-552 Кассационная инстанция
Ходатайства от 07.04.2026
ООО «ФИНАНС-АВИА»
Ходатайство о приостановлении исполнения судебного акта
Ходатайства № б/н от 07.04.2026
305-ЭС25-552 Кассац...
Позитив Технолоджис. Оставлю хейт в прошлом! Вышел отчет за 2025 год у компании Позитив. Сравнивать с цифрами за 2024 год не имеет смысла, так как там был полнейший провал и катастрофа, но ситуация ст...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ остался в указанном диапазоне 2750-2800. Откровенно скучно
2. Индекс на утренней сессии за счет нефтянки открылся к нижней границе диапазона 2750, быстро верн...
Тремасов уточнил, что проинфляционным риском стала ситуация на Ближнем Востоке.
Ска! ЦБ будет гнобить российскую экономику высокой ключевой ставкой за всё происходящее в мире??? )))))))
«ЦБ ...
2.Любые, или без них вообще.
3. Опять же, выбор инструмента — jedem das seine, как говорят соплеменники.
4. В профиль не влом заглянуть?
Дословно не помню, как там у Лефевра фраза, приписываемая Ливермору, но по смыслу, кто придает картинкам на графике слишком большое значение, того ждет неминуемое разорение.
Сам пользуюсь классическим западным теханализом и price action. Стало получаться зарабатывать после того, как убрал с графика все индикаторы. Сразу. Как убрал, стало всё понятно.