Brus, если честно я шортонул планку (мало-мало), надеюсь ещё пару раз от неё отобьёмся за день. Всё-таки рынок волатильный. На днях так с нижней планкой делал — понравилось =)
zerohedge, волатильность! За день всякое случится ещё пару раз. До 16:30 есть время… Ясен пень, что на CME такое делать с большим риском — самоубийство. У меня чуть хитрее действие =)
Brus, сейчас очень невыгодно! Сценарий: сп500 делает +500 или даже 600 пунктов за два-три дня, а вола остаётся 50. Это один из самых реалистичных исходов из текущей ситуации. Так что сейчас такой фокус не прокатит.
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель генерального директора по IR ПАО «АПРИ» Игорь Файнман...
Узнайте свою реальную прибыль: новый инструмент в Т-Инвестициях
В торговом терминале Т-Инвестиций доступен новый виджет «Финансовый результат». Он поможет вам узнать свою реальную прибыль с учетом комиссий, дивидендов и купонов без сторонних сервисов и...
Обращаем внимание, что сегодня, 25 июня – последний день для покупки акций Займера для получения дивидендов за IV квартал 2025 года. Реестр по дивидендам будет закрыт 28 июня. 📌 Напомним, что на...
Apostol085, А у меня не было вариантов сидеть в этом шлаке дальше. Кеш был не хилый и убыток -18%. Хорошо поймал Эталон и Позитив на отскоках. Повезло) Теперь сижу с кешэм, улыбаюсь, наблюдаю со ст...
Акционеры Софтлайн одобрили дивиденды за 2025 год в размере 0,18 руб./акцию (ДД: 0,3%) Отсечка - 9 июля Акционеры Софтлайн одобрили дивиденды за 2025 год в размере 0,18 руб./акцию (ДД: 0,3%) Отсечка —...
Биткоин уже не "торт". Что случилось?
Биткоин продавали миру как актив, который спасёт вас, когда всё остальное рухнет. В 2026 году он ведёт себя наоборот: на рыночных распродажах пад...
— как вы думаете, сегодня заработают медведи или быки?
— сегодня, как обычно, удовлетворят всех!