Байкал, топик называется «Леха my- trade вернулся!»
Я его и смотрел, а ты про что? Потому и спросил «ты о ком?».
Если об этих малолетках, то кому до них какое дело?
Байкал, я не возмущаюсь, я хочу тебя понять.
Тролить надо с умом, к месту и умеючи, а ты просто тупанул.
А я не понял, что ты тупанул, вот теперь выяснил. Извини.
Дак значит завтра к Тиме приступаешь? Ну-ну, посмотрим )
Спасибо, что пригласили!!! Эфир бомба! Если кому-то будет интересным, продолжение высказанных в эфире впечатлений об алготрейдинге я настрочил тут: https://my-trade.livejournal.com/471712.html
Леха Мартьянов (my-trade), прочитал на одном дыхании! Умно, ново, интересно. Даже не сразу сообразил, что это первая простыня про оцифровку и алготрейдинг без единой цифры и строчки кода, которую я когда либо видел))
Леха Мартьянов (my-trade), алго подход у тебя к своим стратам, считаю, один из самых правильных для интуитивных стратежек. Алго должно первым делом раскрывать горизонты и изучать подводные камни стратегии
Леха Мартьянов (my-trade), всегда неоднозначно к вам относился (из-за «экстравагантного» поведения), но этот видос послушал с большим удовольствием и раздал ссылки всем знакомым.
Совпадаем во всём на 99.99%. Спасибо.
Рад видеть! Зря, кстати, тут не пишите. Приходится смотреть вас на ютюбчике и ещё твиттер, конечно… и всё. А ваш сайт — безобразие бесполезное. Слишком понтово и рекламно, слишком пафосно и гламурно, слишком ванильно… Короче — не Смарт-Лаб!
Приходите сюда чаще с материалами, ждём! =)
Что за заманушный пост на какой то там развлекаловый, судя по кликбейтовой обложке, видос?
Накой мне какой-то Леха? Пусть по делу сюда пишет, а развлекаться я предпочитаю не в компании всяких Лех! ))
Леха Мартьянов (my-trade), Леха, ты то красава. Как я вижу, продолжаешь двигаться по своему пути. А утята уже давно протухли, я не понимаю, зачем они вообще своё болото лишний раз выставляют на показ. Закрылись да торговали бы себе тихо, если умеют (до сих пор это не факт ещё).
Нынче уже нету ярких героев, всё как-то атомизировано и тускло.
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
Внеплановый Портовый Срез #6.5: Ищем позитив хотя бы в тоннах экспорта/импорта и ждем девальвацию из-за законов физики
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
CashBack, так видите как все сложно вокруг такой кучи денег под 500 млрд выручки очень мутная вода и он как крупный капиталист обладает всей необходимой информацией и прекрасно понимает что миноры ...
john dao, а что газпрому даст покупка потоков (я как понимаю купят они лишь часть Европы). Ну допустим они купили и что произойдет после этого? Европа будет обязана там покупать? По какой цене, США...
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
Вы где были все это время? А утята?)))
Под Лёхой подписываюсь на 99.99% во всём сказанном.
Я его и смотрел, а ты про что? Потому и спросил «ты о ком?».
Если об этих малолетках, то кому до них какое дело?
Тема-то не о них! Доколупался.
Я, например, Лёху послушал с удовольствием, aradchenko1 спасибо!
Ты ж пользуйшься сайтом Тимы? В чём разница?
Или завтра начнешь так же тиму дрочить?
Тролить надо с умом, к месту и умеючи, а ты просто тупанул.
А я не понял, что ты тупанул, вот теперь выяснил. Извини.
Дак значит завтра к Тиме приступаешь? Ну-ну, посмотрим )
Наверно это стократ круче, чем искусственный интеллект!
Совпадаем во всём на 99.99%. Спасибо.
Приходите сюда чаще с материалами, ждём! =)
А второе он здесь многих на место поставил с их прогнозами вот и злятся на него.
Накой мне какой-то Леха? Пусть по делу сюда пишет, а развлекаться я предпочитаю не в компании всяких Лех! ))
https://my-trade.livejournal.com/471712.html
реально интересно, т.к. не трачу времени на информацию про актуальных героев трейдерского комьюнити).
Нынче уже нету ярких героев, всё как-то атомизировано и тускло.
Сейчас Леха окуклился… Ждите Леху после 40лет, когда он завоюет все рынки…