_xXx_, я тут вижу, как в Ленте в Краснодаре в пятницу вечером на кассе по одному человеку стоит)) И ходят слухи, что скоро закроют на какое-то время один из крупнейших торговых центров, потому что арендаторы стоят с пустыми магазинами и отказываются от аренды. Хоть один НПЗ, хоть 5, сейчас предложение нефти значительно превышает спрос. Вынос до 31 был на заявлениях Трампа. Но эффект был недолог.
Ну вот, теперь «кукл» знает что делать. А то «кукл» мусолил 90000 «туда-сюда-обратно», не знал что делать дальше. А теперь у него есть четкий план действий
_xXx_, Мой комментарий — просто шутка. Мне казалось, что смешная...
Что касается алгоритма. Вполне может быть. Иногда подобные вещи видны, например, вчера была заметна такая игра. Но не сегодня.
Что касается стопов. Я их не использую. От слова совсем. То, о чем вы написали — только одна из причин такого подхода.
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Индекс МБ сегодня 1. Прошлую неделю индекс МБ продолжил проторговку 2600-2635
2. Отмечал, что эксцессов на 9 мая не будет. Их не было
3. По плану на этой неделе тест 2700
4. Сегодня отк...
Максимальные ставки на разные сроки среди всех банков
🔹 На 1 мес.
• «30 лет вместе» от ВБРР — 14.35% на 31 день, от 10 000 ₽.
• «Сберегательный» от «Тимер Банка» — 14% на 31 день, от 10 000 ...
Полипласт новый выпуск облигаций с доходностью до 17,75% и ежемесячным купоном На долговой рынок выходит абсолютный лидер на российском рынке и рынке СНГ (около 70%) пластифицирующих добавок- Полиплас...
Почему я продал все акции Магнита Случайно открыл пост, хотел прочитать что-то интересно, но ...
И я понял надо бежать… безумие охватило семью облонских и они все побежали....
Никогда,...
РОССИЯ-АКЦИИ-УТРЕННЯЯ/СЕССИЯ-ОТКРЫТИЕ
11.05.2026 07:05:58
Рынок акций РФ открылся в утреннюю сессию ростом индекса IMOEX2 на 1,9%
Москва. 11 мая. ИНТЕРФАКС — Рынок акций РФ на старте торго...
Вводная к открытию недели Иран отверг последнее предложение США, оценив его как требование о капитуляции.
Ответное предложение Ирана включает с себя прекращение военных действий США и Израиля в реги...
Вводная к открытию недели Иран отверг последнее предложение США, оценив его как требование о капитуляции.
Ответное предложение Ирана включает с себя прекращение военных действий США и Израиля в реги...
Трамп: новые мирные предложения Ирана абсолютно неприемлемы Иран предложил отдать запасы урана, постепенно открыть Ормузский пролив для завершения войны и начать пошаговое обсуждение ядерного вопроса,...
65-80-95-110-125.
В понедельник посмотрим )
красиво как, красную линию нельзя пересекать сегодня :)
а выше не видно пока что на графике какая там линия
Что касается алгоритма. Вполне может быть. Иногда подобные вещи видны, например, вчера была заметна такая игра. Но не сегодня.
Что касается стопов. Я их не использую. От слова совсем. То, о чем вы написали — только одна из причин такого подхода.