cross, я вам ниже предоставлю пару ссылок на мои топики, и там на картинках красным цветом (иногда черным) обозначено критически большое или малое значение быков, и как реагировал рынок на самом деле, а не так как хотелось толпе.
Если не лень, ознакомьтесь, и обратите внимание на то, что текущие уровни цены были спрогнозированы еще за пару лет до того, как она (цена) дошла туда.
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
🦒 Каждый месяц как зарплата, но от длинных ОФЗ. Лучшие ОФЗ для пассивного дохода Возможно, слив длинных ОФЗ закончился, но это не точно. Как минимум, доходности скорректировались, так что пора снова ч...
… только роста стоит ждать немного повыше, чем 32.
А они, в соседней ветке, могу привести реальные примеры отработки их данных?
… лично я могу, причем в 99% случаях отрабатывает на все 100500%.
smart-lab.ru/blog/507744.php
smart-lab.ru/blog/519215.php
smart-lab.ru/blog/581163.php
Если не лень, ознакомьтесь, и обратите внимание на то, что текущие уровни цены были спрогнозированы еще за пару лет до того, как она (цена) дошла туда.