А вот сдается мне, что сегодня будет поставлен рекорд Смарт-Лаба по кол-ву написанных топиков. Так что… ждем от ТМ вечером инфы о том, есть рекорд такой сегодня, или нет?)
сегодня-завтра вообще много рекордов....
Рекорды топиков… рекорды комментов… рекорды кол-ва слитых депозитов...
Удивительно, что нет ещё рекорда срачей из-за слитых депо. Неужели все сегодня или в плюсе, или так много корвалола выпили? (или ещё чего покрепче?)
✈️ Прибыль авиакомпаний от продаж снизилась в 2 раза
Сальдированная операционная прибыль российских пассажирских авиакомпаний в 2025 году снизилась в 1,9 раза, до 31 млрд рублей. При этом отрасль фактически разделилась пополам – 15 перевозчиков...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Апрель 2026
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми...
Чистая прибыль ПАО «ЭсЭфАй» по РСБУ за I квартал 2026 года составила 0,3 млрд руб.
ПАО «ЭсЭфАй» (инвестиционный холдинг SFI, MOEX: SFIN) публикует формы отчетности по российским стандартам бухгалтерского учета за январь — март 2026 года.
По итогам отчетного периода чистая...
free_tradder, Я когда проходил четырехлетнюю судебную практику, вёл свой канал на Ютюбе ( www.youtube.com/@prostovladimir442 ) потом из-за жалоб мне ограничили загрузку видео, заходи послушай как ж...
Прибавочная стоимость,
ну и еще про Москву, это крупнейший в мире мегаполис, 13млн чел+. Активная деловая деятельность. Большое количество автомобилей, муниципального и коммерческого транспорта,...
Saim83, Если OFAC одобрит это около 2 трлн рублей кэшем на счета.
только Лукойл не получит ни гроша с этих счетов — у тебя ни слова об этом.
Убыток собственно и есть — потеря активов без аморои...
De Co, т.е., думаешь, удачненько соскочил с AAA на АА ???
а то я конкретно в МТС влил, только не в ФИ, а в ЦФА через мобильное приложение оператора сотовой связи. там 16,5% сейчас дают и выйти по...
Впрочем, Тимофей это знает, может быть успел меры принять.
Ну… выходные продлятся значит…
Завтра надо будет наблюдать какой из брокеров будет выглядеть достойно и туда переходить.