Андрей Васильев, и что? думаете он ко всем заходит и смотрит их рейтинг)) напишите в его секте коммент с просьбой поднять вам рейтинг, он увидит и поднимет. И вопрос будет решен.
а как при смене тренда -необходимо также, дождаться смену тренда.
а как тренд пойдет вверх, дожидаемся коррекцию и считаем.
Следите за моими постами, все отработаем на практике.
сейчас боковик — сидим в кустах и ждем или смену тренда или его продолжение.
таймфрейм — я торгую на дневках. вход на 5 минутке. Расчерчиваю график Я также на 5 минутке. меня так научили. и я так поступаю, потому что мне это приносит деньги.
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
«Аэрофлот» — лидер российского рынка авиаперевозок, выигрывает за счет роста пассажирооборота, расширения маршрутных сетей, особенно в дружественные страны, и страхового урегулирования...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Farider,
А может проще, это называется -Рефлексия?
Нее, это не у ученых, это у будующих ученых.
Эти же ученые в основной своей массе с Академическим укладом ума.
А Будующие, уже будут друж...
🚀 Второе дно в подарок! Рубль укрепляется. Что с недвижкой? Дивидендный сезон, облигации, переговоров нет. Воскресный инвестдайджест Очередная акция по покупке дна прошла на бирже, инвесторы массово п...
10 вкладов с доходностью до 19,8% годовых
Раз в месяц смотрю какая ситуация с банковскими вкладами. 19 июня ЦБ снизил ключевую ставку с 14,5 до 14,25%. 24 июля состоится следующее заседание ЦБ. ...
Вова Кожемяко, я не хотел выходить с такими большими потерями. Для меня 0,5 млн большие деньги. А сейчас уже 0,95 млн, но купон меня вполне устраивает. Поэтому я усредняюсь и надеюсь на медленный о...
а вам не обидно? открыл дневки по 26238… основную массу по ней я взял где-то за 60, весной 24го. Не посмотрев на дневках что до 55 падало.
Потом до декабря терпел обиду что вот оно пилой широкой...
CNBC ПОМОГЛА МАСКУ ОБОКРАСТЬ РОЗНИЧНЫХ ИНВЕСТОРОВ
12 июня 2026 года Илон Маск на несколько часов стал первым в истории триллионером. SpaceX провела крупнейшее IPO: акции взлетели до ...
Возврат налога за покупки в Китае: рассказываю, как правильно оформить Продолжаю рассказ о нюансах поездки в Китай. Помимо багажа впечатлений, привез кучу шмоток, в том числе классные беговые кроссовк...
Андрей Васильев, нужен рейтинХ )))
напиши статью какую небудь — желательно дурную. тебе плюсов накидают
на нормальную статью плюсов мало ставят )))
Спасибо за помощь)
переведите плиз
я правильно понял
Цель = 119 050
идем через
Среднесрочный максимум= 136 830
или наоборот
сначала 119050 потом 136830
andry194, Добрый день
Прошу ознакомиться в моем блоге со статьями
https://smart-lab.ru/blog/592868.php
Видео
https://smart-lab.ru/blog/597401.php
если останутся вопросы — пишите, помогу
andry194, значит вы не прочитали ни статью ни видос.
я не смогу вам помочь
не верно выразился
труд ваш полезен
и видео мне помогло
но на другую ситуацию
ксатит вниз понятно считать
а как при смене тренда
считается
и на каком таймфрейме — на любом и ли как на видео
andry194, добрый день. Спасибо!
для нас важен первичный признак = тренд
а как при смене тренда - необходимо также, дождаться смену тренда.
а как тренд пойдет вверх, дожидаемся коррекцию и считаем.
Следите за моими постами, все отработаем на практике.
сейчас боковик — сидим в кустах и ждем или смену тренда или его продолжение.
таймфрейм — я торгую на дневках. вход на 5 минутке. Расчерчиваю график Я также на 5 минутке. меня так научили. и я так поступаю, потому что мне это приносит деньги.
сегодня
Пятница 13
ри отскакивает от 92320
спасибо вам
хороших выходных и профита
да ксати я удволися
вспомнил ваш пост