Вчера индекс закрыл день белой свечой. Ниже 3135.
Индекс открылся выше расчетной точки и добил к 3135, где был рекомендован шорт.
Сам добирал шорт 3135 (сбер, ри 155200-, фуч мамбы).
Нефть от обозначенной зоны 59,6-60,3 также поехала к целям.
Сипа 1 цель шорта от 3390 исполнила (3350).
Сегодня жду опен 3108-3105.
В целом пока мы нвходимся в боковике — рай для спекулей, горе для инвесторов.
Если пробиваем 3105 еще раз тестим 3090-95. Там при удержании — лонг.
Внимание на закрытие недели выше ниже 3095.
Удачи
Юрий Маркин, не будет казаться бесплатно, но нужно набрать акции ниже текущих цен в течение года 2 — по примеру падения рынков 2000-2001. Об этом мечты практически каждого инвестора.
Волшебник, вы видно тоже торговали уже в 2000-2001? Я хорошо помню те два года.
Но тогда надо ждать падения Мамбы почти в два раза. Если взять 2000 год. Тогда ведь Мамба упала с 250 до 130
Волшебник, Когда был тот же 2008 никто не верил что Мамба может упасть почти в 4 раза. Но она ссука упала же.
Я тоже не верил. Пришлось потом собственной шкурой проверять.
Счас тоже верю только до что упадем до вершину того же 2008 .
А вот как будет, посмотрим.
ator, ага. Но шип может и до 1970 дотянуть.
У меня тоже 2510 есть уровень серьезный. Посмотрим.
Для начала конечно куплю на 2500. На отскоке сильном продам. А там или на второй ноге куплю или ниже.
ator, это может быть. Март покажет кто где что делал. И куда рынки пойдут. Опять если возвращаться к 2000 году, то там до середины марта был вынос .
А потом Понос.
Всех с праздником, служивые!)) Атор, Газик также в пиле? Я сдал вчера опять всё по ~235… Заколебался уже щипать по 3-4 рубля с папиры когда уже куда-то поедем?))
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
ProstoVladimir,
Налог за все сделки за 2025
Если хотя бы одна сделка принесла зелёный профит, спишут 1 января со счета налоги, даже если после были другие сделки в убыток.
С наступающим новым...
ProstoVladimir, друг, во-первых ты путаешь конституцию с проституцией. Комиссии биржи и брокера, которые ты заплатил — они никакого отношения к налогам не имеют вообще. Эти деньги идут бирже и брок...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Доллар идет, куда глаза глядят Дональд Трамп рискует поменять шило на мыло. Президент США хочет назначить такого председателя ФРС, который будет настаивать на снижении ставки по федеральным фондам. Он...
Что и требовалось доказать =
ПИК — аутсайдер среди застройщиков, испугавшийся линии Сопротивления на 495, сломал всем имеющиеся до этого линии поддержки на дневном и Н1, кинулся к отметке 450 в поис...
И будет казаться что будет все бесплатно.
Но сейчас конечно все дорого.
Но тогда надо ждать падения Мамбы почти в два раза. Если взять 2000 год. Тогда ведь Мамба упала с 250 до 130
Я тоже не верил. Пришлось потом собственной шкурой проверять.
Счас тоже верю только до что упадем до вершину того же 2008 .
А вот как будет, посмотрим.
У меня тоже 2510 есть уровень серьезный. Посмотрим.
Для начала конечно куплю на 2500. На отскоке сильном продам. А там или на второй ноге куплю или ниже.
А потом Понос.
С наступающим праздником!!!
Подскажи что думаешь по поводу золотодобытчиков, с этих уровней всё ещё можно брать?