Народный референдум - разбанить Гусева Владимира Павловича!!!!
Тут давича, царь решил разбанить — Ванюту. А я вот что думаю, ему сможет составить конкуренцию только Палыч, ибо только он может… ясным, русским донести до Ванюты, кто кто он — по жизни и в трейдинге))
Мне однажды модер после публикации про Палыча написал: Не надо Палыча на смартлаб. Так что с Палычем всё. Да и старик стал не выносим, хотя и смотрю иногда его стримы, но чисто из-за треша.
А. Г., Здравствуйте, вас персонально забыл упомянуть.Извините пжл, Астрая, Вестникова вспомнил, вас забыл, не смог вспомнить… Без совета старейшин, не должно ничего решаться!!!
Кстати была история, Кабанэйро Гуся хотел посадить за оскорбления, даже юриста нанял и на смарте топик накатал — «Гусь будет сидеть». Видать не срослось у Кабанэйры.
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Олег Радзинский, там не было разницы между 1 и 2, разве что начисление купона (месячное и квартальное), но люди на ФУ не такие прошаренные, в основной массе.
Ремора, а мы то простые смертные тут при чем? У меня другой вывод — ВТБ выдаст ОСК кредит на эту сумму, уставной капитал ОСК пополнит, а дивиденды не выплатит. Зачем с нами делиться? Крупные акцион...
Вадим Рахаев, ну если про 22 и остановки торгов, поле выноса все прикурили где-то на 96, потом на 106 брал и плавали, апять же, там телеги на 130 разгоняли, фокус был в том что словили звезду на 17...
ЦБ о «добровольных взносах» у банков: последствия не понравятся никому #отчётЦБ «Российский финансовый сектор» довольно прозрачно объясняет, чем могут закончиться разговоры о «добровольных взносах» и ...
к сожалению, я вообще не знаю кто эти люди.
хотя какие это люди. это буквы на экране монитора.
тут медицинская комиссия смартлаба против сугубо
Гусев не в состоянии без смирительной рубашки в люди выходить
Пусть наедине друг друга киями кроют...
Каждой твари по паре.
Вот оно истинное лицо смартлаба