Нефть на грани: полетят ли котировки в бездну?
«Чёрное золото» в очередной раз ударилось о «бетонную стену» линии нисходящего тренда, а также пробитой нижней границы небольшого треугольника. Покупатели раз за разом бьются в закрытую дверь, но...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Завершаем год рекордными цифрами!
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Ну ну послушаем её
Я посчитал ценным сие видео для выкладки здесь именно с точки зрения того что Гуриев за 1.5 часа пробежался от Турции до короновируса и от инфляции в ЕС до Навального — собрав воедино все смыслы происходящего сегодня в МИРЕ. Ничего более.
Не принимайте на свой счет))
А вот какие он «смыслы собрал»?.. Имхо, полтора часа ни о чём.
Смотрел сначала подряд, потом включил ускорение, потом начал пользоваться перемоткой. Пустышка от начала и до конца.
Умеет товарищ минут 5-10 объяснять то, на что и минута была бы излишеством — например, степень влияния китайской экономики на мировую в сопоставлении с влиянием на неё же российской экономики.
Капец, как умно, интересно и познавательно! Жалко времени…
Я про тебя не написал ни слова,
а твоя любовь обсудить меня вместо героя ролика —
это не менее ожидаемо, чем моя критика.
Извини, что не сумел разделить твою радость познания.
Ты на меня накатил (2 раза подряд), а я брюзжжжу?!
Извинился бы… слегка. А то реально портишь хорошее воскресенье.
Ладно. Забей. Не порти себе воскресенье. Замочи меня матом и в ЧС.
Давай лучше вернемся к теме поста, Ок?
Ты сам написал, что за полтора часа этот опупенный экономист умудрился не дать ни одного прогноза.
Т.е. сплошные «новости» о происходящем в мире.
Ну теперь напиши что именно тебя в его выступлении зацепило. Желательно (не обязательно) ссылку с таймингом на что-то ценное в его речи. Вдруг окажется, что я действительно что-то промотал, хотя я и не совсем уж проматывал — это ты сам себе выдумал.
Ну? Что он такого сказал, что для тебя оказалось… хотя бы новым?
Мне же интересно что моего ДРУГА так восхитило!
PS: «друг» — не подколка,
я реально лучше бы пообщался 1.5 часа с тобой, чем смотреть его.
а тут в 100-й раз видно одно и то же действо — очередной картавый строит из себя жертву (при этом абсолютно ничем не рискуя!!!), но при этом гонит проплаченную дезу. и только тупейшие хомячки могут на это покупаться.
Недалеко вы ушли от тех самых «бабулек в подъезде»…
не смотрел.
— С обоими! — Да, и что вы можете со своей стороны предложить? — Да что тут предлагать? А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить!..
А «байкал» — кусок дерьма, без вариантов!
Либералы делают вид, что нет таких книг, как Эрик Райнерт «Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными.fb2» и Джо Стадвелл «Азиатская модель управления.fb2» prostolib.com
в текст в текст в текст в текст
в текст в текст в текст
в текст в текст
в текст
и скачав возможно читать или синтезировать речь
Вызывает много вопросов интеллектуальный уровень людей, поливающих грязью выдающегося экономиста нашей страны, возглавлявшего 9 лет один из лучших в России экономических ВУЗов.
ru.wikipedia.org/wiki/Российская_экономическая_школа
Он ещё был советником президента или министра не помню. Не просто говорящая голова.
Мужики, я грязью суперэкономиста не поливал (возможно это был кто-то, кого я не вижу из-за ЧС), я лишь сказал, что он полтора часа лил воду и не сказал ничего конкретного или нового.
Топикстартер и сам подтвердил выше, что Гуриев не дал ни одного прогноза. Я переспросил в чем же тогда кайф, но на этот мой комментарий так никто не ответил. Может вы откроете мне в чем был для вас смысл убить на это полтора часа и потом этим восхищаться?
Может ткнете меня носом в сокровенное место этого ролика?
Извините, оно не принципиально, просто интересно.
Да и опасаться стал — вдруг реально туплю нереально?!..