Дорогие друзья, сегодня в нашей субботней передачи о здоровье мы рассмотрим проблемы излишнего веса. Да, да, того самого, который придает нашим вторым половинкам образ жабы, а нам ЗОЖникам мешает спать по ночам от мысли, что мы умрем от жира.
Чтобы не быть голословными, рассмотрим примеры из жизни, те, которые неопровержимы)
Итак, Владимир Высоцкий. Стройный парень, около 40 лет, Будапешт, 1976 год (или около того) снимает чб клип на песню про утреннюю гимнастику. На камеру делает обалденные трюки со стойкой на голове, с жимом на руках на столе (я попробовал, у меня не получилось). Сам в обалденной подтянутой форме. Умер через пару тройку лет в соракет.
Пресловутый толстый англосакс Черчилль дожил до старости.
О, да, Высоцкий бухал и кололся, но пардоньте… Вы его дозы засекали? Человек, написавший около 800 песен, (т.е. по две песни в неделю минимум) не был запойным алкашем. Нет ни одного видео с ним, где бы он был обдолбанный, как например Эми Вайнхаус, кстати тоже померла худенькой) И жирный Черчилль, доживший до 90 лет)
Люди, которые делают выводы о законах, работающих для 7 миллиардов человек, по 2 людям, лучше бы учебник статистики почитали субботним днем, чем тупые посты катать. Одно радует — такие люди лезут в трейдинг
Логика 80лвл про толстых)))
Ты себя типа оправдываешь?
Жру дохрена и это хорошо вон Черчиль много прожил.
Член не стоит я пухленький тест почти на нуле от переизбытка веса ведь так да?
Как там с потенцией дела?
Это как минимум одна из проблем лишнего веса.
Тут вопрос не в каком возрасте ты помрешь, а как ты проживешь эти годы! Я бы лучше выбрал жизнь Высоцкого, чем Черчилля… ЗЫ: сам я ЗОЖник, вес 75 рост 183… и с удовольствием помру «здоровеньким», как говорится в той пословице про «кто не курит и не пьет...»
Мольберт Чебурага, Согласен на все 100500!!!! Кстати а я вот чет не припоминаю кроме Черчилля, еще кого то знаменитого с лишним весом, да и еще что бы они долго прожили...
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Биржа замерла, экраны мигнули,
Курсы прыгали, нервы натянуты были.
Доллар давил авторитетом веков,
Но в рубле — мощь родных берегов.
И тогда, в час решающий, в миг непростой,
Рубль поднял...
redhills, ну вы сказанули… макфа и самолет...
у самолетика… возможно есть проблемы после кончины основателя… возможно там брод и шатания...
хорошего менагера… и проблема исчезнет…
Мухомор, меня всё терзают надежды что дальние начнут давать премию относительно ставки. И желательно побыстрее :-)
Мечта еще чтобы 238й меньше отклонялся от ставки чем сейчас. (было за год 2-3 ша...
ДОМ.РФ вполне неплохо начал год Еще один банк, который, пускай и частично, но решил раскрывать данные по МСФО помесячно. Давайте кратко по ним пройдемся.
🙄 С прибылью полный порядок
Чистая п...
📢 Аналитики не рекомендуют покупку акций Магнита Падение котировок Магнита обусловлена комплексом фундаментальных причин. Отказ от дивидендных выплат за 2024 год и разочаровывающие финансовые показат...
Солист группы Черный Обелиск тоже помер рано. Был сильный и спортивный. По словам его жены он после 50 отжиманий обязательно шел покурить.
Ты себя типа оправдываешь?
Жру дохрена и это хорошо вон Черчиль много прожил.
Член не стоит я пухленький тест почти на нуле от переизбытка веса ведь так да?
Как там с потенцией дела?
Это как минимум одна из проблем лишнего веса.