1. Не кушать пармезан и турецкие памидоры.
2. Не летать на отдых в Египет.
3. Не смотреть Английскую премьер-лигу с русскоязычным комментарием.
4. По субботам — не покидать спальных районов и не ходить гулять по центру Москвы.
5. Не писать всякую чушь на Смарт-Лабе.
Эти современные тренды я понимаю, потому что меня просили отнестись с пониманием. Я отнёсся. И понял.
Политико экономические новости. Например:
— покупки/продажи ЦБ доллара
- военные конфликты (в основном связанные с нефтью)
— политико экономические новости сказанные главами ЦБ, Министерства финансов
и. т. д. Ну и конечно же и то, что Вы уже перечислили
Все тенденции видно на графике, только мало кто знает как они выглядят.
Оба отмеченных вами признака не учитывают гос регулирования, это если мы про нашу страну говорим. Ну и к слову, политика рулит экономикой а не наоборот.
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
22 апреля
1. Медскан, 001Р-02 (₽) ✅
Является одной из крупнейших компаний РФ в...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Меня немного выбесило как меня на форуме с месяц назад учили (Сокол и некоторые другие) что нужно чутка потерпеть, что я не дорос до фондового рынка и тд и тп. А я по детски наивно писал что ВАЛИТЕ по...
Виктор Пермяков, да, досрочное расторжение договора лизинга может сопровождаться штрафами. Но это если договор расторгли через годик или меньше. А если он заключен, скажем, 2-3 года назад? Тут все ...
Продажи авто с пробегом в марте выросли на 6% г/г и на 15,3% м/м, достигнув 475 тыс. — максимум с начала года В марте 2026 года российский рынок легковых автомобилей с пробегом заметно оживился. По да...
вот и планка, по р7 планируется техдефолт в июне скорее всего, сейчас денег наберут и тихо свалят, а потом банкротство и разбирайтесь, люди спалили этот план и продают как не в себя, понимаю их, лучше...
1. Не кушать пармезан и турецкие памидоры.
2. Не летать на отдых в Египет.
3. Не смотреть Английскую премьер-лигу с русскоязычным комментарием.
4. По субботам — не покидать спальных районов и не ходить гулять по центру Москвы.
5. Не писать всякую чушь на Смарт-Лабе.
Эти современные тренды я понимаю, потому что меня просили отнестись с пониманием. Я отнёсся. И понял.
— покупки/продажи ЦБ доллара
- военные конфликты (в основном связанные с нефтью)
— политико экономические новости сказанные главами ЦБ, Министерства финансов
и. т. д. Ну и конечно же и то, что Вы уже перечислили
снижение странового риска.
Оба отмеченных вами признака не учитывают гос регулирования, это если мы про нашу страну говорим. Ну и к слову, политика рулит экономикой а не наоборот.