Рынок облигаций. Расходы бюджета несут риски
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
Иранский конфликт провоцирует дефицит авиатоплива
Глава Saudi Aramco предупредил, что, если Ормузский пролив не откроется, мировые запасы бензина и авиатоплива могут опуститься до критически низких уровней еще до начала летнего сезона. По оценке...
USD/CAD: канадец начал слабеть под давлением плохой статистики
Канадский доллар достиг очередного максимума, после чего развернулся и практически полностью растерял весь предыдущий прирост. Ключевым фактором укрепления в начале выступали синхронные решения...
ФСК-Россети. Новая инвестпрограмма. Капекс по прогнозу растёт, а дивиденды нет… да уж
Компания ФСК-Россети опубликовала отчет РСБУ за Q1 2026г.: 👉Выручка — 102,00 млрд руб. (+14,6% г/г)
👉Себестоимость — 59,98 млрд руб. (+11,5 г/г)
👉Прибыль от продаж — 42,02 млрд руб....
это такой детектив с элементами триллера. мрачный.
sp.mycdn.me/image?id=888436957913&t=45&plc=WEB&tkn=*dkO1dQLbQXHUp4n2N8Bk1AI7gTU&dpr=2
Auximen, да да… У нас же тихая гавань. Когда кризис мировой назревает мы растем. Все прекрасно и безоблачно. Купите побольше металлургов. Плечи возьмите. Там же такие доходности. Такие цены сладкие.
А я пока годок в ETF на золото посижу. Я уже поднял 50% доходности на лонгах нашего рынка. А теперь считаю что пришло время отойти в сторону. Посмотрим кто прав будет.
НЛМК — отличная компания, но по 94-97 руб. за акцию.
По мне, 185-186 ₽, кот. он показал на супер-хае — это также высоко, как если бы СБЕР дал хай 500 (а не 285).
Laukar
Типичная ошибка новичка. Брать надо, когда бумажка в полном г*вне и не нужна НИКОМУ !! Это в теории.
На практике еще неплохо таки определить, какая же волна вниз — последняя...
давайте на «ты»)
Я могу озвучить этот клип и будет, я надеюсь, покруче смотреться. Если подскажешь в какой программе и как наложить.
я делаю в Movavi +. Там можно добавить к видосу любой трэк и будет озвучка. Если чего то не получится — пиши.
так бы я уложился в минут 10-20