Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Ozon планирует создать собственную ЦФА-платформу
Ozon планирует создать собственного оператора информационной системы для выпуска цифровых финансовых активов. Компания уже формирует команду, прорабатывает инфраструктуру и готовит документы для...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
личку посмотри
Только после того, как за это позорище оправдаются…
Надо бы тебя как-то ввести в состав той комиссии, которая присуждает призы на смарт-лабе...)))
согласен
байкал заслужил
но мои редакторы чето на него бочку катят
А нам виднее....
(смайлег поющий марсельезу!)
а лучший он потому что все его кореша голосуют за него, а не за материал
ну он в самом деле интересно пишет… чо)
я не фанатка вообще кого-либо отдельно, но его посты выделяются из общего шлака)
Тимофей, ты в своём уме?
Не позорься!
Вообще не вижу смысл голосовалки в таком случае....
ну и чо сказать....
смысл что-то интересное писать, если в любой момент тебя могут «сдвинуть» по субъективному мнению жюри...
а так… хых… не надолго хватило игры в демократию.
как дела? где пропадаешь??? )
я для удовольствия (своего) здесь пишу. А не ради «высоких целей».)))
смотрю, уже два блога в закрытом режиме… хахаха....
лан РА, у него кризис, а второй то с чего????
я просто не понимаю… мож кто объяснит...
но!
платный график имеет свою ценность онлайн, а не запощенный через n-минут. ))
в чем проблема, пусть постит графики из свободного (бесплатного) доступа....
или типа «понты дороже денех»)
Я без претензий на приз. Поэтому считаю себя вправе откровенно высказаться, как не последний участник сего ресурса.
Какие параметры принимала во внимание «ваша редакторская команда» — не разглашается, да и зачем — были же изначально оглашены условия. Менять их постфактум — подло.
«Шито белыми нитками» — это мягко сказано. Тимофей Валерьевич, ты прямо сейчас добиваешь то немногое, что есть в твоём проекте «смарт-лаб» — живое начало.
Ржу.
Уходить с этого позорного судилища не буду. Забанишь — на здоровье. Тем самым просто подтвердишь, что я прав.
У меня просто аллергия на грязную игру.
Процент дураков среди руководителей и подчиненных примерно одинаков, но у начальника больше возможностей реализовать свою глупость.
Прежде, чем делать такие «сюрпризы», надо хоть несколько минут подумать, а не навредит ли такое решение сайту.
И взад все не повернешь.
Я так понимаю пролетел на выборах за понедельник «ура-патриот с сомнительной мотивацией» (ну эт, само собой, имхо и не в тему).
А по теме:
1) Кандидат зарегистрирован? Зарегистрирован.
2) Кандидат предвыборную компанию вел по правилам? По правилам.
3) Кандидат замечен в нарушениях при голосовании и подсчете голосов? Не замечен.
Тогда какого, говорится,… тут «сюрпризы» какие-то пошли?
Очень приятно быть, как г-жа Памфилова?))
Либо признаете победившего в честной борьбе победителем + извинения.
Либо публикуете железные доказательства серьезных нарушений.
Можно еще забанить победителя навечно, ну типа нет такого и все тут, но это будет совсем по-первобытному)))
Либо позорище будет не смываемое, ибо это интернет и уже поздно переобуваться на ходу.
И чтобы не так горько было от обосратушек, минутка юмора)
Grazie, amico mio, lo apprezzo)))
Когда есть смысл написать, мне не жалко.
От души и в своем репертуаре
Тема поднята, имхо, архиважная, где, как бы это странно ни смотрелось, в одной лодке самые разные члены сообщества с радикально разными взглядами. Будет реально стремно, если «наша редакторская команда» тупо попробует отмолчаться и спустить на тормозах. В моих глазах это будет днищем-днищенским. Я удивлен, что до сих пор нет адекватного отклика, ибо памперсы у «нашей редакторской команды» не бесконечные и уже прилично пахнет.
А симпатии/антипатии меня вообще не интересуют. Ну почти)
ты еще о «чести» говоришь???
хаха...
тут уже закрытые блоги пошли, типа чтоб инфа не «уходила» ??? или как???
то есть читать могут только избранные и одобренные лично!
при этом, на СЛ есть кнопка «комменты только друзьям», ЧС — как вариант.
Но нет — пошли еще дальше!
зы. мне то пофек, я не читала, и ничего в принципе не потеряла, но сам факт.....
Может ли администрация сайта наградить призом понравившийся ей(администрации)пост, блог-конечно может, но для этого должны быть прописаны разные номинации и конечно заранее(до голосования).
Поэтому предлагаю приз отдать победителю(за кого больше отдано голосов), а руководству сайта создать несколько номинаций.Хотел прописать названия, но решил, что не стоит(получились с неоднозначным толкованием).
В контексте данного топика, всё однозначно понятно.
Разговор «по понятиям» я могу поддержать и прокомментировать.
Ключевой момент в таком разговоре — это что слов на ветер не бросают. Или если проще — «за базар» отвечают.
Либо президент имел ввиду другие понятия, либо sMart-lab не собирается за базар отвечать.
но блин, если я обещаю или говорю — я это делаю. Если не хочу — так и скажу, или промолчу...
всё от воспитания зависит....
ДАЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ… СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!